火星和月球 发表于 2021-4-21 21:03:52

好是真的很好,不过得先煲超过一百小时,然后搭配中低频饱满的前端

tianpansquare 发表于 2021-4-21 22:49:52

限量版的东西很难听到客观评价吧。我没听过l5k。
首先l5k的做工肯定对得起售价。
你要是花了3万买了个耳机,主观潜意识肯定是不希望这东西很差吧....再加上中国区一共没多少,所以很难看到客观评价。。。

Vince-Metal 发表于 2021-4-22 22:48:52

听过的,玩过的,买过的,折腾过几台耳放的,加上铁三角这种品牌,一堆人拿来直推听acg,能把这耳机玩得像那么回事的,十个手指头数得过来

calvino 发表于 2021-4-23 10:22:57

用客观的hifi性能衡量 以声论价售价除以20倍差不多了

brainless 发表于 2021-4-23 16:57:00

filming 发表于 2021-4-23 18:52:31

买来刚开声的时候,声音薄,人声远,不浓郁,觉得很后悔,空煲了100多小时以后再听,和009S+前级+T8K的差距也就是没那么顺滑没那么通透了,低频还要更好点,值得一买

ev2638914 发表于 2021-4-23 19:39:51

我觉得L5k属于起点低,终点高的耳机。
何谓起点低,就是我用d1直推也能够听个几分。
何谓终点高,就是目前为止我试听各个耳房和音源还没有摸到l5k的底。

michaelchang 发表于 2021-5-9 13:01:18

750能推好L5000吗

Kantlll 发表于 2021-5-11 23:46:28

我2.8在闲鱼出,要的抓紧,地板价

DXDXDX 发表于 2021-5-12 00:17:02

透明度和细节刻画力非常强,很不妥协。

小白 发表于 2021-5-12 13:30:19

michaelchang 发表于 2021-5-9 13:01
750能推好L5000吗

LUXMAN的耳放搭配铁三角耳机一直很靠谱的。比铁三角自己的耳放好。

wekin1984 发表于 2021-7-18 10:07:45

L5000高频那么薄次,为何这么多认夸,这耳机就不太正经的感觉

孟获 发表于 2021-7-20 01:46:12

wekin1984 发表于 2021-7-18 10:07
L5000高频那么薄次,为何这么多认夸,这耳机就不太正经的感觉

看了看头像和签名设备列表,觉得……艹有理有据令人信服。

wangshiyu13 发表于 2021-7-20 15:45:50

L5000我觉得还是好听的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人听过L5000吗?求客观点评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信