paraworld 发表于 2021-5-10 17:23:42

20年前看了小白的文章, 买了QP160

小白 发表于 2021-5-11 10:50:06

paraworld 发表于 2021-5-10 17:23
20年前看了小白的文章, 买了QP160

当时这个耳机还是德国产呢。德国产最便宜耳机。后来变成台湾产。再后来没有了 。。。

gurian 发表于 2021-5-11 10:57:52

回个帖看下我的注册时间
正打算把刚烧那会的小物件都出了

paraworld 发表于 2021-5-11 14:08:44

小白 发表于 2021-5-11 10:50
当时这个耳机还是德国产呢。德国产最便宜耳机。后来变成台湾产。再后来没有了 。。。

是的, 这耳机是德国产, 当时要5百多元买的。到现在, 还能用 就是耳罩皮有些发脆了

wangjianqiang69 发表于 2021-5-11 15:08:47

要说这么多年还真就MD1留在手里了,想在闲鱼上找个MX500,全是坑啊

julius90 发表于 2021-5-28 18:37:34

白版,我的GMP450和AD700当年都是看你的文章买的。想问一下太上皇连电脑用效果怎样?适合什么耳机?grado和铁三角的可以吗?

小白 发表于 2021-5-29 13:01:24

julius90 发表于 2021-5-28 18:37
白版,我的GMP450和AD700当年都是看你的文章买的。想问一下太上皇连电脑用效果怎样?适合什么耳机?grado和 ...

太上皇直推GRADO和铁三角耳机都合适。推力够。作为USB DAC效果不错。

julius90 发表于 2021-5-29 18:00:14

现在618活动,可以弄个试水:)

haizen 发表于 2021-8-28 00:04:08

小白 发表于 2021-5-5 13:35
蓝色金属外壳的铁三角A900,插随身听重温,仍觉好听。当年的A900、A1000、A950LTD其实都蛮好听而有特色的 ...

我手头还留着一支A950LTD,当年就是在安润入的。:lol

xianren1888 发表于 2021-8-30 20:22:06

忆往昔.看小白的爽文.入了nx03+dt880

还是雅阁 发表于 2021-9-1 09:03:41

前不久弄了个QP450爆线版:'(
回来换了插头修复线,听着不错;P

LJTYLM 发表于 2022-5-9 15:47:39

看我整治爆皮,里面还包了一层其他线皮,再缠。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 弹指20年:QP450、M2Tech、MD1、莱曼、老铁 ...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信