advdb1993 发表于 2021-4-15 23:21:21

搞得定的话毫无疑问010

ev2638914 发表于 2021-4-16 00:04:33

如果朋友有好价第一个支持010.如果是闲鱼上找3支耳机,我第一个不推荐010.

GRX890908 发表于 2021-4-16 08:32:31

advdb1993 发表于 2021-4-15 23:21
搞得定的话毫无疑问010

这个耳机不是很搭配我之前的系统k03xs+auris nirvana,选它可能意味着系统的重组了,但是没有那么多米。但在好友的系统上,真的感受到了动圈能拥有009一样的透明度

GRX890908 发表于 2021-4-16 08:33:17

rockyroad 发表于 2021-4-15 22:29
现在在用的是fostex的th909么?耳放是什么?

auris nirvana 一个蛋鸡

wekin1984 发表于 2021-4-16 09:45:54

:lol:lol:lol:lol010好啊,请问你朋友的010是什么橙色的啊

GRX890908 发表于 2021-4-16 10:31:20

wekin1984 发表于 2021-4-16 09:45
010好啊,请问你朋友的010是什么橙色的啊

除了耳罩都好新那种

ffans 发表于 2021-4-19 15:39:38

D8KP驱动成本很高哦,不比hd800好搞,难推的。 wes下009 挺适合你听的东西呀,只是搭二嫂不知什么声了

GRX890908 发表于 2021-4-19 16:48:23

ffans 发表于 2021-4-19 15:39
D8KP驱动成本很高哦,不比hd800好搞,难推的。 wes下009 挺适合你听的东西呀,只是搭二嫂不知什么声了

D8KP居然那么难推的么?印象中的评价似乎以好推居多

ffans 发表于 2021-4-19 22:38:20

GRX890908 发表于 2021-4-19 16:48

d8k是好推的,d8kp相对难推,也不能说,就是下限很低,但是上线很高,所以我说难推。推不好容易上下打不开 放不开,挺难听的

ffans 发表于 2021-4-19 22:39:10

GRX890908 发表于 2021-4-19 16:48

口误,下限很高
页: 1 [2]
查看完整版本: D8KP 索尼010与009的抉择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信