fae 发表于 2021-4-12 16:33:44

声韵音响AURALiC G2.1视频介绍

声韵音响AURALiC G2.1视频介绍

https://v.qq.com/x/page/v32387fl1ix.html

Dlgslam 发表于 2021-4-22 08:46:51

我想把所有的输入信号转成48K 通过AES输出,ARIES能做到吗?SIRIUS 肯定能行,哪个好些?

fae 发表于 2021-4-22 08:49:01

Dlgslam 发表于 2021-4-22 08:46
我想把所有的输入信号转成48K 通过AES输出,ARIES能做到吗?SIRIUS 肯定能行,哪个好些?

ARIES 系列(不包括ARIES MINI)只能处理PCM的信号,SIRIUS G2.1符合您的需求。

Dlgslam 发表于 2021-4-22 08:53:01

SIRIUS G2.1可以先升频再降频吗?还是直接转码?

fae 发表于 2021-4-22 09:24:58

SIRIUS G2.1是先统一升频后再进行转码

Dlgslam 发表于 2021-4-22 09:42:09

SIRIUS G2.1最近有优惠活动吗?

fae 发表于 2021-4-22 09:59:34

Dlgslam 发表于 2021-4-22 09:42
SIRIUS G2.1最近有优惠活动吗?

具体销售请您发邮件问一下sales@auralic.com.cn,他们会协助处理呢。

Dlgslam 发表于 2021-4-27 14:08:25

有用家反映sirius2.1输出采样率只能选44.1k/48k,而不能选48k,是这样吗?我想确认一下,很重要。谢谢!

fae 发表于 2021-4-28 00:43:24

Dlgslam 发表于 2021-4-27 14:08
有用家反映sirius2.1输出采样率只能选44.1k/48k,而不能选48k,是这样吗?我想确认一下,很重要。谢谢!

这是根据您播放音乐的原始录音码率来决定的,如果是48K的倍频,就可以固定在48K。
页: [1]
查看完整版本: 声韵音响AURALiC G2.1视频介绍

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信