黑色帷幕 发表于 2021-4-4 12:07:40

请教一下大家,现在主流的耳放8000以内的有什么?

退烧快10年了不太清楚了,和大家请教一下谢谢,想重新买个耳放,发现以前的坏了不能听了。

预算8000以内(便宜点的如果有性价比高的也很好,不准备花太多钱),胆管耳放可能会好一点

希望大家帮忙推荐下谢谢

顺便老的GMP450PRO好像也完全坏了,想问下这个现在还能买到国行吗?(搜了下好像搜不到,安润也不代理了)

以及,现在还能不能买到德国造的HD650?德造和国造差别大吗?

黑色帷幕 发表于 2021-4-4 13:02:43

前端是CD机,自配的1万左右,耳机是T1,平时电脑随便听听用UA01(激光鼠一体机)+GMP450PRO

大肠见参 发表于 2021-4-4 13:42:15

GMP450你可以在淘宝上一个汽车音响改装的4S店里面买到。他们家估计是因为GERMAN MASTRO的汽车音响进货的原因还有一些这个耳机我记得。

小熊猫清清 发表于 2021-4-4 13:46:42

二手GAX EVO 有需要找我:lol

黑色帷幕 发表于 2021-4-4 16:47:50

大肠见参 发表于 2021-4-4 13:42
GMP450你可以在淘宝上一个汽车音响改装的4S店里面买到。他们家估计是因为GERMAN MASTRO的汽车音响进货的原 ...

感谢,我搜淘宝也发现了,只有他家在卖了好像,我有点震惊没敢买,他家货没问题吗?

张花花 发表于 2021-4-4 17:43:53

国产有不少

大肠见参 发表于 2021-4-4 19:32:12

黑色帷幕 发表于 2021-4-4 16:47
感谢,我搜淘宝也发现了,只有他家在卖了好像,我有点震惊没敢买,他家货没问题吗?

没啥问题吧。你仔细看看他们家主业是汽车音响装修。这耳机我说了就是因为GERMAN MASTRO本身有很强的汽车音响业务所以估计是他们捎带着买来的。

黑色帷幕 发表于 2021-4-4 19:41:26

大肠见参 发表于 2021-4-4 19:32
没啥问题吧。你仔细看看他们家主业是汽车音响装修。这耳机我说了就是因为GERMAN MASTRO本身有很强的汽车 ...

OK,谢谢兄弟,我明天看下我叙利亚成色的GMP450PRO能不能出声,不能的话可能就去他那里重新买一个

黑色帷幕 发表于 2021-4-5 10:20:28

张花花 发表于 2021-4-4 17:43
国产有不少

请问有哪些?能否指教一下

amex 发表于 2021-4-16 23:49:29

退烧10年还行,刚注册就退烧吗:lol

amex 发表于 2021-4-16 23:50:05

neve rnhp随便听听挺好的,便宜靠谱,要不了8k

小白 发表于 2021-4-17 10:34:31

推荐德国湖人的V200纪念版,只要不需要四芯耳机口,这个就可推荐,正好在8千价位。各方面都很好。搭配森海650、800、拜亚T1等无话可说。

黑色帷幕 发表于 2021-4-17 11:41:18

小白 发表于 2021-4-17 10:34
推荐德国湖人的V200纪念版,只要不需要四芯耳机口,这个就可推荐,正好在8千价位。各方面都很好。搭配森海6 ...

谢谢,我去了解一下,最近有了解到国产的金波GAX EVO,请问这个可以和V200比怎么样?

黑色帷幕 发表于 2021-4-17 11:43:00

amex 发表于 2021-4-16 23:49
退烧10年还行,刚注册就退烧吗

我注册时间是2012年吧,2011年左右开始的

小白 发表于 2021-4-17 11:44:00

黑色帷幕 发表于 2021-4-17 11:41
谢谢,我去了解一下,最近有了解到国产的金波GAX EVO,请问这个可以和V200比怎么样?
GAX EVO新机要过万了,更贵,国产里的精品,推力也更大。V200是德国货,这您自己考虑,消费决策是有很多个人因素的,比如有些人就是喜欢进口机特别是欧洲货,有些人则喜欢买国货,觉得保修起来方便,声音好就行,不必崇洋。这是没有对错的,都是个人消费观。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下大家,现在主流的耳放8000以内的有什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信