wwwping2011 发表于 2021-4-3 23:24:05

android+高通=悲剧?

这篇文章
https://blog.csdn.net/longbei9029/article/details/81237335里有段话:

但是android一旦碰上高通,毁灭性的就来了:
高通的CPU,会把44.1KHz的先转换成48KHz(一次有损),然后android系统再把48KHz转换成44.1KHz。这是最悲惨的过程。注意,这两次转换不是说效果相互抵消,而是相互叠加——你看看上图最后一个折线图,你采用原始的采样率看看,波形变化有多恐怖。
。。。。。。
上面这些是真的吗?谢谢!

chigo 发表于 2021-4-6 10:47:18

你独立开发就行,用安卓谷歌的核心就这样

zenzenzen 发表于 2021-4-6 10:58:23

安卓怪问题多多

空壳 发表于 2021-4-6 11:01:13

用华为嘛

wwwping2011 发表于 2021-4-6 20:00:45

谢谢几位大佬的参与!

bbfat49 发表于 2021-4-7 07:27:52

空壳 发表于 2021-4-6 11:01
用华为嘛

华为的声音也是一言难尽吧。。。

hanml1988 发表于 2021-4-7 12:11:36

安卓asrc问题早就解决了吧

数码多十年前有一篇文章图片和楼主链接的标题一模一样

http://www.soomal.com/doc/10100002164.htm

2013年的时候,就有大量国产安卓机已经解决了asrc问题

然后2015年的时候,用高通soc的部分机器在安卓5下又出现了asrc劣化问题,不过后来也解决了

chigo 发表于 2021-4-7 16:02:49

hanml1988 发表于 2021-4-7 12:11
安卓asrc问题早就解决了吧

数码多十年前有一篇文章图片和楼主链接的标题一模一样

安卓压根没解决这个问题的想法,就是SRC啊,WIN10这种系统也是,就是可以自己装ASIO驱动而已

wwwping2011 发表于 2021-4-7 17:51:56

bbfat49 发表于 2021-4-7 07:27
华为的声音也是一言难尽吧。。。

我有几个华为老手机,荣耀5X,V8,,,,。V8 ,不太行。
5X,可以,就是输出不足。我塞 森海375(高灵敏),不错。
页: [1]
查看完整版本: android+高通=悲剧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信