szhao133 发表于 2021-4-2 17:52:27

我用过dcs one,后来出掉一方面想换换口味,另一方面在一朋友家听了四件套,本来想说one是否能有个八成dcs四件套的功力,其实并没有,然而dcs one加一个时钟价格和四件套差的也不多。dcs维瓦尔弟这一套我觉得还是要合体才能物尽其用,分开看的话,作为dac,作为时钟都不算是顶尖高手。毛病就是费线,要求高点的话,让人害怕的投入。上面崔老师说的时钟线,原配的极差。

zenzenzen 发表于 2021-4-2 18:17:05

CD转盘

subbass 发表于 2021-4-2 18:31:08

肯定转盘啊,数播买个凑合就行

eggleston9037 发表于 2021-4-2 18:48:02

Aurender离这个级别的东西还有不小差距,当然是DCS全套。
另外,如果要数播和SACD双修的话WADAX一套最方便。

yzmshsj 发表于 2021-4-2 18:58:18

这事,赵四说了算:lol

Flysoftter 发表于 2021-4-2 21:34:57

szhao133 发表于 2021-4-2 17:52
我用过dcs one,后来出掉一方面想换换口味,另一方面在一朋友家听了四件套,本来想说one是否能有个八成dcs ...

实际上能有几成功力?

fae 发表于 2021-4-2 21:52:15

上dCS全家桶,这个因该是理想的选择。

paraworld 发表于 2021-4-3 09:19:45

脱离价格的器材选择和对比,应该是没有意义吧。

网上找了这些机器的价格, 楼主按照自己的预算来选择吧。用家的建议值得考虑,不过要注意的是价格对比!全新对全新, 2手对2手。不同价位的价格自然会不同。

ONE28-29万2手价   全新的 32万以上

dcs 转盘 2手 10万有找全新 也就14万左右

W20 2手 4万左右   全新如果还有的话   5万左右   AURENDER机器价格大跳水原来全新卖10万 定价是1万7美金。自己买2块SSD 把HDD 换成SSD 可以完全消除机械震动。原配的SSD是台产工业级SSD, 素质一般, 可以换成INTEL 35系列SSD, 效果很好。花个万把块 可以媲美W20SE!

W20SE 全新 9万左右相比W20升级不多 溢价太多,还是期待将来分体的W30吧。

WADAX 数字SERVER 全新 15万左右   2手10-12万左右   不过极少看到有人出2手

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-4-5 23:45:12

数字转盘离不开电脑和软件,干扰太多了。暂时很难超过顶级转盘。

昨日今夕 发表于 2021-4-6 01:32:56

四件套,但线材得跟上:lol

shitong 发表于 2021-4-6 14:22:37

新音箱如何啊?

April 发表于 2021-4-6 16:52:29

我在网上找DSD资源找了一周后,数播方案变成了一根USB线,笔记本-->DAC完事;P

单尼 发表于 2021-4-6 16:57:05

笔记本不灵的,楼上的大兄弟。

Flysoftter 发表于 2021-4-6 23:20:57

shitong 发表于 2021-4-6 14:22
新音箱如何啊?

还好啊

April 发表于 2021-4-6 23:22:54

单尼 发表于 2021-4-6 16:57
笔记本不灵的,楼上的大兄弟。
我的意思是资源不好找,想听的曲目未必能找到资源,还不如买碟方便。所以不打算继续折腾数播了。另外PC直接USB到DAC也不算太差,同一首曲子的无损和CD对比确实有差距,没对比的话其实也可以接受。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于dCS Vivaldi

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信