fzyf1f1 发表于 2021-4-12 22:59:39

这个牛了!佩服

叫啥名好 发表于 2021-4-13 16:08:32

厉害

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-4-13 22:34:40

装完了 试试

冰冰啊 发表于 2021-4-13 22:57:56

这也叫DIY耳机?这就是自己做个木头壳,难怪烧友总看不起国产货。

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-4-13 23:03:14

冰冰啊 发表于 2021-4-13 22:57
这也叫DIY耳机?这就是自己做个木头壳,难怪烧友总看不起国产货。

不好意思让你失望 单元正在diy过程中
我会放出来的
另外您能举例哪个人diy出了单元
我好好学习一下

冰冰啊 发表于 2021-4-13 23:13:31

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-4-13 23:03
不好意思让你失望 单元正在diy过程中
我会放出来的
另外您能举例哪个人diy出了单元

DIY耳机不是让你DIY单元,也没有人这样玩的。

玩DIY玩的是调音,你用什么壳,用什么结构,用什么单元,单元有什么特点,你想调出什么效果,用到哪些调音方式,最后达到什么效果,这才是玩DIY耳机。

你自己做个壳,做个单元,就想出效果,这种做法就是最典型的堆材料,把东西堆在一起就以为是好东西了,男人家仿R10也是这样做,最后除了取笑四方没有别的结果。

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-4-13 23:29:17

冰冰啊 发表于 2021-4-13 23:13
DIY耳机不是让你DIY单元,也没有人这样玩的。

玩DIY玩的是调音,你用什么壳,用什么结构,用什么单元 ...

发了曲线图 说明我正在调音
只是没写那么详细
但是调音能解决的部分非常有限
所以正在diy单元
我会持续更新的
你提到的品牌 我不做评价 :):handshake

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-4-17 23:41:34

今天想做个馒头 木料不够 只能先做饼了

borrego 发表于 2021-4-20 12:40:22

木头处理手工很好(比歌德好), 做这个比花时间在论坛吵架有意义多了。

单元盖开孔不够多和大可能是FR不平整原因?

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-4-20 15:08:09

borrego 发表于 2021-4-20 12:40
木头处理手工很好(比歌德好), 做这个比花时间在论坛吵架有意义多了。

单元盖开孔不够多和大可能是FR不 ...

所言极是 当时粗心大意 图画错了
重新画图做:)

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-4-28 17:01:26

生病耽误了进度
好久没更
今天把油漆工艺试一下
做提琴的老师说不同的油漆工艺对音色有影响 我觉得是有道理的

夜游人 发表于 2021-4-28 17:25:04

不错,手工能力非常强

哇唧唧哇 发表于 2021-4-29 13:59:07

很有趣

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-5-5 12:20:06

有始有终

叫啥名好 发表于 2021-5-5 17:11:48

先不论声音怎么样,这种工匠精神挺佩服,如果diy能超越原产品就牛逼了:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: diy耳机 过程记录 可能会持续更新

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信