msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 16:52:41

步入静电系统

很多烧友都说stax官套很阴柔 但是架不住jpop爱好者对于静电的追求 于是盲狙了T8000+009s 至于为何没入第三方呢 因为我爱折腾…前级可玩性更高 但是上限谁高 抱歉 我真不知道…
对于这套官方套装 一开声 咦?怎么不阴柔…中频丝毫不薄有血有肉 而且这细腻 通透程度跟之前玩的动圈那是完全不同啊 感觉打开了新世界一般 但是呢 低频下潜不够 泛音感觉也没之前用的大乌强 力量 气势也差了点 没有那种澎湃感
所以前级是肯定要上的 请问大佬们 pass xp系列和linn 哪款更适合或者其他前级有什么推荐?

eggleston9037 发表于 2021-3-31 18:00:50

LZ真是下单的手速惊人
前级的坑大了
胆机ARC REF6SE,EAR912
石机Ayre KX-5,Accuphase 2850
专业MTC-1X

rockyroad 发表于 2021-3-31 18:43:28

lz的前端推009s肯定不会有短板。
009的特色不是阴柔,而是细腻柔软透明。就像交响现场一样,无论是弦乐管乐都是柔和的,静电很能体现出现场的这种特点。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 18:44:11

eggleston9037 发表于 2021-3-31 18:00
LZ真是下单的手速惊人
前级的坑大了
胆机ARC REF6SE,EAR912

…嫂子的前级是不是很拉胯呀?

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 18:45:33

rockyroad 发表于 2021-3-31 18:43
lz的前端推009s肯定不会有短板。
009的特色不是阴柔,而是细腻柔软透明。就像交响现场一样,无论是弦乐管 ...

嗯…所以想要澎湃的气场的话 要么次奥要么放过自己 哈哈哈哈

发烧的血液 发表于 2021-3-31 18:56:16

LZ系统很不错

rockyroad 发表于 2021-3-31 18:59:08

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 18:45
嗯…所以想要澎湃的气场的话 要么次奥要么放过自己 哈哈哈哈

你可以双修啊。
次奥没听过。不过。
在静电耳机里寻求澎湃是否搞错了什么。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 19:02:39

rockyroad 发表于 2021-3-31 18:59
你可以双修啊。
次奥没听过。不过。
在静电耳机里寻求澎湃是否搞错了什么。

哈哈哈 没错没错 老哥有没有什么前级推荐…

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 19:03:17

发烧的血液 发表于 2021-3-31 18:56
LZ系统很不错

谢谢大佬 这是参考大家心得后的结晶;P

564250653 发表于 2021-3-31 19:30:54

强势围观。对于STAX的外观、制作以及声音,楼主是不是惊喜的一笔?
另外楼主能否PM一下这套的购买地址和价格?十分感激。

王牌EX 发表于 2021-3-31 19:50:00

要不试一下最近白版推荐的老叶胆前级::lol

月亮与兔子 发表于 2021-3-31 20:07:57

我以前用NAGRA CDC搭配009系统,从声音特点上我觉得比较合拍。009S的话应该效果也差不多。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 20:12:26

王牌EX 发表于 2021-3-31 19:50
要不试一下最近白版推荐的老叶胆前级:

我就在考虑这件事呀 哈哈哈

rockyroad 发表于 2021-3-31 20:12:31

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 19:02
哈哈哈 没错没错 老哥有没有什么前级推荐…

并没有。我用的是老叶的zero,就是因为买不起前级才没入原厂的。
原来想说你可以试试3000gt的前级,这样有个锚点,能知道独立前级和t8000电位器的区别……

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-31 20:12:43

月亮与兔子 发表于 2021-3-31 20:07
我以前用NAGRA CDC搭配009系统,从声音特点上我觉得比较合拍。009S的话应该效果也差不多。

好 谢谢大佬指点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 步入静电系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信