allenwt 发表于 2021-3-30 09:27:38

森海HD800s耳放的选择

之前一直玩音箱系统,由于有小孩,音箱不方便听了,所以把音箱和功放都出掉了(卓丽小珍宝和Naim Supernait 2),刚刚把解码也出掉了Chord TT2.打算先开始玩耳机,等孩子大一些再开始音箱系统。
目前手中还有的设备室音源Aurender X100 12T版本,Simaudio 230HAD和拜雅DT1990 pro。打算入手森海HD800s,在三个耳放中犹豫,Simaudio 430HA,SPL Phonitor X和德国湖人V380(或者v281)。

不知道哪个耳放和适合HD800s,各自特点是什么。请有经验或者用过的朋友给个排序,打算近期入手,谢谢。

rageforg 发表于 2021-3-30 11:56:37

用过 GSX-MINI 现在在用HEAD2,感觉都还不错,风格不同,相比更喜欢HEAD2,还有,我感觉GSX比HEAD2更像胆机

大肠见参 发表于 2021-3-30 14:14:01

我之前用V200的那个十周年纪念版听HD800也没啥问题其实
另外我觉得你如果是因为有孩子而临时用耳机,可以考虑一些封闭式耳机。不然家里面各种吵闹听起来也很烦。
我自己的HD800就是因为嫌笔记本风扇吵换掉了。弄个封闭式很舒服。

allenwt 发表于 2021-3-30 15:12:22

大肠见参 发表于 2021-3-30 14:14
我之前用V200的那个十周年纪念版听HD800也没啥问题其实
另外我觉得你如果是因为有孩子而临时用耳机,可以 ...

之前也考虑过封闭式,不过体验过开放耳机的大声场就回不去了,而且开放式佩戴更舒适,尤其是夏天,所以还是打算用开放式。
倒是有个铁三角m50x干活用也足够了

小白 发表于 2021-3-30 15:25:18

V380。430HA其次。SPL那个太监声,最末。

我爱电子 发表于 2021-3-30 16:15:02

台式系统将是中年发烧的最后一根稻草

jrg619 发表于 2021-4-1 20:16:23

如果考虑V281,不如考虑VIOLECTRIC HPA V550,但只有自己海淘了,肯定比380强多了。

kerisland 发表于 2021-4-1 23:24:58

jrg619 发表于 2021-4-1 20:16
如果考虑V281,不如考虑VIOLECTRIC HPA V550,但只有自己海淘了,肯定比380强多了。

海淘风险太大。还是看看安润什么时候引进吧。

jrg619 发表于 2021-4-2 11:09:32

估计总代引进价格为难了,官网报价,380,2.255,87 EUR;550 2.399,00 EUR;550pro 2.999,00 EUR。怎么定价?

jrg619 发表于 2021-4-8 20:21:07

总代回复了,看来只有海淘一条路了,请有经验的高人给点意见,谢谢!

xzhao 发表于 2021-4-8 20:48:29

啊,楼主不玩箱子了啊,可惜。。。我搜HD800s结果搜到了你的贴子,去年才看你升级完毕的。

kerisland 发表于 2021-4-8 22:09:26

jrg619 发表于 2021-4-8 20:21
总代回复了,看来只有海淘一条路了,请有经验的高人给点意见,谢谢!

550pro不含税大概2700欧元

小白 发表于 2021-4-9 12:50:33

海掏V550不建议。不如直接高登的GAX EVO,晶体管纯耳放里很靠谱的一个。

nikko_zheng 发表于 2021-4-9 13:18:34

小白 发表于 2021-4-9 12:50
海掏V550不建议。不如直接高登的GAX EVO,晶体管纯耳放里很靠谱的一个。

白版,GAX EVO的水平已经超过430ha了吗?

小白 发表于 2021-4-9 13:20:59

nikko_zheng 发表于 2021-4-9 13:18
白版,GAX EVO的水平已经超过430ha了吗?

看推什么耳机。推HD800S我觉得各有千秋吧,推平板耳机反而是高登更好。430ha搭配平板耳机不够理想,低阻动圈也不算最理想。高登反而是百搭的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 森海HD800s耳放的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信