blizzard_c 发表于 2021-3-26 00:33:51

这做工确实细致漂亮!

stefaniepei 发表于 2021-3-26 11:47:45

方便pm一下 系统接驳方案吗?谢谢

faithfever 发表于 2021-3-26 18:25:57

求PM店址。

qpwu2011 发表于 2021-3-27 07:42:01

做工不错

bluehigh 发表于 2021-3-27 17:54:20

“大师兄”logo不错。。。

wpdownlaod 发表于 2021-3-27 18:08:18

大师兄 发表于 2021-3-25 20:28
内置600VA O型全手工绕制隔离牛 线性电源 满足NUC 以及数字部分供电

给个店址啊

发电892211 发表于 2021-3-27 19:32:55

麻烦pm购物渠道。

耀眼的阳光 发表于 2021-4-1 22:41:57

大师兄 发表于 2021-3-25 20:28 static/image/common/back.gif
内置600VA O型全手工绕制隔离牛 线性电源 满足NUC 以及数字部分供电

几年前好像是大师兄刚出来自己做的时候我就定制过一台线电,不知算不算是大师兄最早的客户之一http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png当然我这个定制选择的档次并不是很高的那种。

乔治亚斯 发表于 2021-4-4 13:56:57

有没有跟PC定制的?

javiych2020 发表于 2021-4-4 23:26:28

麻烦pm购物渠道

zjzju 发表于 2021-4-4 23:53:17

耀眼的阳光 发表于 2021-4-1 22:41
几年前好像是大师兄刚出来自己做的时候我就定制过一台线电,不知算不算是大师兄最早的客户之一当然我这个 ...

下面是keces bp2400平衡隔离牛,
看上去也算线电?
都差不多的内部图。

耀眼的阳光 发表于 2021-4-5 00:00:12

zjzju 发表于 2021-4-4 23:53 static/image/common/back.gif
下面是keces bp2400平衡隔离牛,
看上去也算线电?
都差不多的内部图。

虽然我不是很懂这方面的东西,但也明显知道你这个和我发的完全不一样。你这个是电进来在那块电路板上进行滤波去直流之类的动作,然后进隔离牛再出来到面板上的那几个插座上。我这个是电先进牛,然后输出到板子上进行交流直流转换和电压转换,再输出到一个航空插头上。

chigo 发表于 2021-4-6 11:08:57

隔离牛是交流进出的

新青年 发表于 2021-4-6 16:19:21

耀眼的阳光 发表于 2021-4-5 00:00
虽然我不是很懂这方面的东西,但也明显知道你这个和我发的完全不一样。你这个是电进来在那块电路板上进行 ...

牛进牛出

超级不动明王 发表于 2021-4-8 01:51:36

这个用料都是直接是地球最贵的吧:funk:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 线性电源 VS 开关电源 写真及听感篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信