jonesroyhu 发表于 2021-3-26 08:01:28

andrewchou 发表于 2021-3-25 21:52
那为什么老叶原配机丝规格1.25a的就不会烧呢?

你晓得原配是1.25?

andrewchou 发表于 2021-3-26 08:28:30

jonesroyhu 发表于 2021-3-26 08:01
你晓得原配是1.25?

哈哈,哪你咋晓得ph zero的安数是多少?

哇哇哇 发表于 2021-3-26 21:42:21

现在还有买快熔的?功课没做到位啊。我从一开始对保险丝很有兴趣,到后来试验后,发现保险丝带来的变化可能会影响整体的调音和平衡性,所以我现在倾向于不玩保险丝,不满意直接换机。

jonesroyhu 发表于 2021-3-27 01:41:09

andrewchou 发表于 2021-3-26 08:28
哈哈,哪你咋晓得ph zero的安数是多少?

啥意思

chaisan 发表于 2021-3-27 09:12:18

jonesroyhu 发表于 2021-3-27 01:41
啥意思
因为你上面的回帖是在质疑别人连原配保险丝的规格都不会看,嘿嘿。

规格参数都刻在保险丝的头子上,如果连这个都看不懂,根本就不用折腾保险丝了。

jasonlew 发表于 2021-3-27 12:31:42

andrewchou 发表于 2021-3-24 19:16
2a慢熔我烧过。所以如果你选的保险丝系列比较齐全,至少要2.5a,3a,3.15a的慢熔。4a的am是收闲鱼收的, ...

期待rockna换保险丝的听感

jonesroyhu 发表于 2021-3-27 20:11:49

chaisan 发表于 2021-3-27 09:12
因为你上面的回帖是在质疑别人连原配保险丝的规格都不会看,嘿嘿。

规格参数都刻在保险丝的头子上,如 ...

他没理解我的意思

mori4423 发表于 2021-5-27 20:43:42

同情楼主:o

mix888 发表于 2021-10-14 18:14:09

刚看到这个帖子,楼主,我和你一样买了PH0,今天刚到货,ARC前级跟机保险丝T3.15A,慢融的,经销商卖家信誓旦旦的说PH 是慢融的,推荐换同等规格就好。我就买了3.15A的。
我今天到货心情非常忐忑,只能祈祷不要烧。还好,换上没事,应该是ARC前级的保险丝电流留有余量,毕竟3.15A一般前级不会用到那么大的电流。感谢ARC,图中是换下的跟机保险丝。

jonesroyhu 发表于 2021-10-14 19:42:31

mix888 发表于 2021-10-14 18:14
刚看到这个帖子,楼主,我和你一样买了PH0,今天刚到货,ARC前级跟机保险丝T3.15A,慢融的,经销商卖家信誓 ...

为毛那么保守,6.3上起

mix888 发表于 2021-10-14 20:26:54

jonesroyhu 发表于 2021-10-14 19:42
为毛那么保守,6.3上起

不懂啊,以为同规格没问题,正在煲,刚开声声音变化大。

darkfrank 发表于 2021-10-16 14:10:22

现在ph最新版本是Xtreme Zero ;P

scyps 发表于 2021-11-12 01:14:44

声音柔软但不影响动态,对硬声的良好解药。

九峻山之巅 发表于 2021-11-12 10:47:02

楼上说得没错,优点大家都知道,来讲讲缺点。ph0声音比较软,用不好系统会娘炮,我用的4A的,还没有舒特1A的厚实和动态

e888lp 发表于 2023-2-10 02:01:02

沉迷 发表于 2021-3-24 15:51
PH系列一向都是快熔设计,只是没标注
如果希望通过保险丝调音,需要干净快速的特性,就选快熔

问了几个商家,有的说 慢容,有的说 没标准

那譬如 2a 慢容,换ph0 买多少合适呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 换了ph0保险丝,说说听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信