msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-22 16:43:00

最初的感动

十年前高中时期买了这第一张碟后开始爱上了jpop 当初抱着sony唱机戴着平头耳塞 在被窝里能听一晚上 随着时代的变化 这张碟也不翼而飞

十年后再次入此碟 一曲my all…就想起了曾经眼含星辰的岛国流行一姐在演唱会上哑着嗓子强忍着泪花谢幕 突然鼻头一酸 陷入了回忆之中…
这次展会蹭听后反而有了退烧之心 特别是听了自家胆机的旗舰款allnic5000xl 好家伙…宏伟感不及总司令 细腻度不及3000gt 流行女声对于大乌来说3000gt强太多 嗯!还是自家老婆细腻优雅 也有很多人来劝我大乌上限不高就这样了 但是抵不住我对她的热爱 特别是加上dreamduet升级线后 这条线我觉得对大乌最大的改变不是调音 而且拉高了大乌的上限 以后升级设备的话 耳机我仍是选择大乌 集中一点 巅峰造极!

非常の萌魂 发表于 2021-3-22 17:12:55

说大乌上限不高的...其实我还蛮好奇怎么说的,反正我阶段性升级耳放可以感受到的就是,老一批动圈的单元素质和乌托邦差距是非常明显的,系统搭建上去了,单元素质的瓶颈自然就出来了。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-22 17:28:05

非常の萌魂 发表于 2021-3-22 17:12
说大乌上限不高的...其实我还蛮好奇怎么说的,反正我阶段性升级耳放可以感受到的就是,老一批动圈的单元素 ...

我听过的耳机不多 但至少这次展会上听了meze旗舰和ed15是完全打不过大乌的 hd800s我只在来福士楼上森海店听过 搭配的hdv820 所以我从不对hd800s做任何评判

rockyroad 发表于 2021-3-22 18:06:32

lz的系统完全足够退烧了。stax听jpop也不会更好的

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-22 18:14:58

rockyroad 发表于 2021-3-22 18:06
lz的系统完全足够退烧了。stax听jpop也不会更好的

这次009加t8000也听了 人声是真的细腻 但是氛围感大乌烘托的太完美了 009没有这种感觉

哇哇哇 发表于 2021-3-22 19:15:49

楼主真爱发帖啊。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-22 19:26:11

哇哇哇 发表于 2021-3-22 19:15
楼主真爱发帖啊。

混经验呢 早日升级;P

回忆雅 发表于 2021-3-22 21:44:27

还是更喜欢首砖:lol

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-23 00:10:29

回忆雅 发表于 2021-3-22 21:44
还是更喜欢首砖

嘿嘿嘿 在收集中

绝对音感 发表于 2021-3-23 08:47:07

原本以为系统提升到后期耳机声音的提升会是5%、3%、1%.....这样越来越微小....然而Utopia不是这样,每次提升系统和周边,都能让你吃惊:之前已足够好了,可是竟然还能这样?在系统到一定水平后甚至有一种提升越来越明显的感觉,那个揭示力像是永远也榨不干的....

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-23 15:16:13

绝对音感 发表于 2021-3-23 08:47
原本以为系统提升到后期耳机声音的提升会是5%、3%、1%.....这样越来越微小....然而Utopia不是这样,每次提 ...

Utopia才是真正的折腾…

tianpansquare 发表于 2021-3-24 23:09:22

我是最近听柯南的精选集突然有这种感觉的..
zard,小松未步,初期那几大歌姬就剩天团还在活动了

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-25 00:17:54

tianpansquare 发表于 2021-3-24 23:09
我是最近听柯南的精选集突然有这种感觉的..
zard,小松未步,初期那几大歌姬就剩天团还在活动了

zard…坂井泉水姐姐真的可惜了…

leekingfry 发表于 2021-3-25 09:26:59

哇哇哇 发表于 2021-3-22 19:15
楼主真爱发帖啊。

跟你相反,你喜欢封贴
页: [1]
查看完整版本: 最初的感动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信