寡_人_。 发表于 2021-3-22 05:38:44

准备升级下头尾..不知道这两个型号声音差距有多大,还是声音风格不一样..听过的兄弟来说说两者声音..

chaisan 发表于 2021-3-22 12:20:50

FI48镀铑版本和FI50内部完全一样,区别只在外壳。但后者的外壳做工和分量,超过FI-48很多。

声音没什么本质区别。FI50稍微更厚声些。

对我来说,古河镀铑=FI50.

新系列的意义在于有镀金和镀银版本。FI-46 Au和FI-48 Ag。

zhougs 发表于 2021-3-22 16:19:41

这两个FI是何方神圣?

nikko_zheng 发表于 2021-3-22 16:58:31

chaisan 发表于 2021-3-22 12:20
FI48镀铑版本和FI50内部完全一样,区别只在外壳。但后者的外壳做工和分量,超过FI-48很多。

声音没什么 ...

柴大,有没有NCF差别更大吧。

chaisan 发表于 2021-3-22 18:47:17

nikko_zheng 发表于 2021-3-22 16:58
柴大,有没有NCF差别更大吧。

不知道楼主说的FI-48是不是带NCF的。

不带ncf的FI-48挺老了,没人买。

subbass 发表于 2021-3-23 15:31:55

尽量欧亚德079吧,或者新款004
古河杀泛音

寡_人_。 发表于 2021-3-23 18:10:27

chaisan 发表于 2021-3-22 12:20

声音没什么 ...

声音没什么区别,,那FI48 性价比就很高了..

寡_人_。 发表于 2021-3-23 18:11:23

chenbincyber 发表于 2021-3-22 12:23
如果你喜欢醇厚的声音,纯铜的头尾比较适合

不是很喜欢太厚的,,我喜欢透明度高的..

寡_人_。 发表于 2021-3-23 18:11:56

chaisan 发表于 2021-3-22 18:47
不知道楼主说的FI-48是不是带NCF的。

不带ncf的FI-48挺老了,没人买。

肯定是NCF FI-48撒..

寡_人_。 发表于 2021-3-23 18:12:34

subbass 发表于 2021-3-23 15:31
尽量欧亚德079吧,或者新款004
古河杀泛音

欧亚德再用,,我觉得还是混搭好点吧..全用欧亚德 也不行..

hardman_die 发表于 2021-3-24 00:54:01

FI48Ag NCF泛音还可以,但是低频能量和下潜又有点损失

寡_人_。 发表于 2021-3-24 01:16:38

hardman_die 发表于 2021-3-24 00:54
FI48Ag NCF泛音还可以,但是低频能量和下潜又有点损失

镀银得就算了哦,,还是度铑稳妥些..

darkfrank 发表于 2021-3-24 01:23:11

古河头最强的地方就是杀乐感:lol

subbass 发表于 2021-3-24 08:30:21

在我这,ncf能把三频分别吃掉一块信息量,另外附送无泛音大礼包,忍无可忍,扔电处上煲了

Pan 发表于 2021-3-24 09:56:14

多年来我也用过不少古河各种产品,但从没满意过,可又心有不甘,毕竟古河名声在外,怎么说声音不至于那么平庸或别扭。.

大家有没有想过这个可能,水土不服,古河一些产品只有在本土125V才会得到最佳效果。
,
,,
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信