yy138831 发表于 2021-3-21 22:09:17

入墙专线请教

小弟新影音室装修,AV为主,现在纠结入墙专线,一共7路。用什么好,远东,熊猫,倍耐力,苏默,灰武士。
影院要求,厚度,速度,宽松。其他素质那肯定也想往好的方向,请大佬们推荐。

大TOM 发表于 2021-3-22 08:15:30

LAPP(缆普)

lmj00001 发表于 2021-3-22 08:25:26

音源部分用黑武士一般会比其他的要好。后面就看需要水润点还是其他了

弦烧乐韵 发表于 2021-3-22 08:34:27

你有要求速度、厚度、平衡度的选古河单晶铜(单支4平米)阿尔发入墙线,70元/米左右。地线拉多一根多股的2~4平米的银线或者镀银线并行(别问为什么,我也不太懂,只是以后升级玩HiFi的时候容易出贵气)。

急风之龙 发表于 2021-3-22 09:08:29

倍耐力便宜,主要是声音非常中正,但是火气稍微大了点。入墙线就应该选尽量中正的,因为不易更换,这种线保险,不容易翻车。厚度,速度,宽松应该是专线后面需要解决的事

高木新吾 发表于 2021-3-22 10:35:50

沈阳姜兵先生上周刚刚发布了小视频,内容是对比了9种入墙专线,结论是JPS最好。楼主有兴趣可上bilibili自查。

yy138831 发表于 2021-3-22 13:39:12

高木新吾 发表于 2021-3-22 10:35
沈阳姜兵先生上周刚刚发布了小视频,内容是对比了9种入墙专线,结论是JPS最好。楼主有兴趣可上bilibili自查 ...

感谢,看了一下,介绍的比较简单。不过预算最高也就70一米的线。估计也就在熊猫,倍耐力里面看看吧。不知道远东如何,远东用过的烧友一致好评。而且价格太白菜了

jianke1348 发表于 2021-3-22 16:27:13

yy138831 发表于 2021-3-22 13:39
感谢,看了一下,介绍的比较简单。不过预算最高也就70一米的线。估计也就在熊猫,倍耐力里面看看吧。不知 ...

如果觉得70便宜可以上巨富推荐的静神1500一米的那个

yy138831 发表于 2021-3-22 19:31:31

jianke1348 发表于 2021-3-22 16:27
如果觉得70便宜可以上巨富推荐的静神1500一米的那个

我表达不清楚,我的意思我只有70元一米的预算。。。需要70米。。。

kerisland 发表于 2021-3-22 20:07:20

熊猫足以

子虚生 发表于 2021-3-22 20:13:48

熊猫线够用了。可以选4组4平方,剩下的用6平方。不会损失啥的。如果出于强迫症,还可以用一组10平的,对比效果玩儿呗。

yy138831 发表于 2021-3-22 20:59:48

都用单股吗?除了地线用多股的

a3316069 发表于 2021-3-23 17:22:20

顺便问句入墙线需要交叉搅和吗?

yy138831 发表于 2021-3-25 22:32:05

昨天买了熊猫和远东6平方单股各1米,都是无氧铜,熊猫略微粗一点点,一米比远东重了7克,但是远东颜色更深更亮,应该远东材料更好。
页: [1]
查看完整版本: 入墙专线请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信