bethrizen 发表于 2021-3-21 17:11:15

终于把UA家的旗舰搞回家了,其实单说da端和非旗舰比听不出来什么差距

买了一个apollo x16,用雷电线和x6串联使用。x16的动态范围能达到133db,比x6多了4db,当然了这点差距单是da端驱动音箱,人耳几乎不可能分辨得出来。。。。。。

amex 发表于 2021-3-21 22:09:08

x16主要是接口友好。另外标称thdn差距可不小。不过我朋友和asr都实测过x16,thdn实际最佳性能是-121或者-120,没达到标称的-129,而且这个性能没有测爆ap(虽然很接近)
所以不知道x6实测是否能达到-118。如果真能达到那确实基本一样,但就怕x6也注水了:lol

bethrizen 发表于 2021-3-22 20:28:05

amex 发表于 2021-3-21 22:09
x16主要是接口友好。另外标称thdn差距可不小。不过我朋友和asr都实测过x16,thdn实际最佳性能是-121或者-12 ...

主要图一个接口多,还有多六个dsp核心。

zhjzhj 发表于 2021-3-26 16:54:26

价值不菲

bethrizen 发表于 2021-3-27 15:03:37

zhjzhj 发表于 2021-3-26 16:54
价值不菲

apollo在同等级里算便宜的。。。

新青年 发表于 2021-4-2 01:13:47

bethrizen 发表于 2021-3-27 15:03
apollo在同等级里算便宜的。。。

想问下,好听吗这个?我之前想搞ua来的

amex 发表于 2021-4-2 01:43:26

新青年 发表于 2021-4-2 01:13

玩过,x16解码蛮强的。界面有点拖后腿,反正和hapi比就是这个感觉:lol

新青年 发表于 2021-4-2 15:17:04

amex 发表于 2021-4-2 01:43
玩过,x16解码蛮强的。界面有点拖后腿,反正和hapi比就是这个感觉

对merging的调音一直爱不起来额{:1_99:}感觉和阿婆鸡一个路子

bethrizen 发表于 2021-4-2 17:55:26

新青年 发表于 2021-4-2 01:13

低频比较肥软,高频和中高频有点顶,细节还算比较充分(因为声音能量集中在高频嘛)。空气声的甜度也挺好。

bethrizen 发表于 2021-4-2 17:56:17

amex 发表于 2021-4-2 01:43
玩过,x16解码蛮强的。界面有点拖后腿,反正和hapi比就是这个感觉

这个你在我另一个帖子里说过hahaha
页: [1]
查看完整版本: 终于把UA家的旗舰搞回家了,其实单说da端和非旗舰比听不出来什么差距

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信