happynest 发表于 2021-3-23 09:17:10

其实我是想知道,电源线真的能听出区别吗?电源线之前还有那么多电线,电源线就这么一两米的线,即使换成纯金纯银的能有什么改善呢。

iverson 发表于 2021-3-23 12:47:35

当然能听得出,如果你是发烧友,
鸡线和哪怕2000元的电源线都有很大差别,如果你听不出,恭喜你,你耳朵替你省钱了:lol:lol:lol

happynest 发表于 2021-3-23 14:15:25

iverson 发表于 2021-3-23 12:47
当然能听得出,如果你是发烧友,
鸡线和哪怕2000元的电源线都有很大差别,如果你听不出,恭喜你,你耳朵替 ...

就我对导线的理解,导线是会有频散、群信号延迟、上下限截止频率不同等等区别,但是前端的电线的阈值已经在那里了,后端增加的电源线怎么就能改善了这些电特性呢?我不知道2000元的电线和20块钱的线听起来有没有区别,但从物理角度想不明白这件事。

iverson 发表于 2021-3-23 14:23:14

happynest 发表于 2021-3-23 14:15
就我对导线的理解,导线是会有频散、群信号延迟、上下限截止频率不同等等区别,但是前端的电线的阈值已经 ...

你不用谈这些所谓,这是几十年前的事情了,
现在谁不承认线材有用,就不用发烧了。
你自己买一根几千的电源线,和店家谈好,7天退货试用不就行了,你承担运费。
不要谈你掌握的可怜物理知识,自己试一试好不好?
比如激光鼠的电源线,老叶的入门电源线,OK ?

jonesroyhu 发表于 2021-3-23 14:26:18

这是要绿紫檀的节奏啊,白板也不出来封一下;P

森海王 发表于 2021-3-23 14:51:19

这纯属搞笑贴子。认真就输了

zc631516 发表于 2021-3-23 23:00:53

happynest 发表于 2021-3-23 09:17
其实我是想知道,电源线真的能听出区别吗?电源线之前还有那么多电线,电源线就这么一两米的线,即使换成纯 ...

就听过5000以内的电源线,有区别,但我觉得然并卵,改善并不是太大

zionwu 发表于 2021-3-23 23:08:01

happynest 发表于 2021-3-22 19:17
其实我是想知道,电源线真的能听出区别吗?电源线之前还有那么多电线,电源线就这么一两米的线,即使换成纯 ...

曾经在一油公司高管家中听过一根售价2千美刀的TaraLab纯银电源线,背景黑度的提升绝对是一耳朵。当时配的是Audia大甲,推丹拿Evidence

standalone 发表于 2021-3-23 23:25:39

耳朵都是瞎的,耳朵是不是聋的更重要。

zhougs 发表于 2021-3-24 06:06:35

不仅这根!

a3316069 发表于 2021-3-24 19:11:08

你没接地线哇,要么换半夜再试试;P

hnanoha 发表于 2021-3-24 21:03:14

这种线能听出差别,才不正常

gan_lin888 发表于 2021-3-25 01:41:06

不知道楼主想说明什么

happynest 发表于 2021-3-25 10:40:51

gan_lin888 发表于 2021-3-25 01:41
不知道楼主想说明什么

楼主想明白,电源线是怎么影响听感的。

lmj00001 发表于 2021-3-25 12:45:17

zionwu 发表于 2021-3-23 23:08
曾经在一油公司高管家中听过一根售价2千美刀的TaraLab纯银电源线,背景黑度的提升绝对是一耳朵。当时配的 ...

超时空都是铜线吧。大老板大概率买到了山寨线啊;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这根电源线,没听出区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信