msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-20 15:08:53

周六耳机展有感

这次最强的两套非醇音和熊猫莫属了
醇音这套wadax加晶彩达芬奇实在是顶而且还太低调了 藏的这么好 差点没找到这个宝藏 但是我感觉极致耳放和ed15完全无法发挥这套超强音源阵容 可惜可惜 自家大乌没带无法插上去试听感受这套顶级音源组合
熊猫家这套w20se加维米尔 价格上也是丝毫不怂啊 至于线材忘记看了…好像是莫奈?没用上达芬奇 但是耳放是大名鼎鼎的总司令 直接找来大乌插上去 一股宏伟的感觉由然心生 而且用的还是大乌原线 但是播了一曲王菲的天空 女声貌似差了点意思?粗了点 这时我内心已经在考虑是否能通过线材和换管来使总司令变得细腻一些 而且我自己音源是二嫂 应该能和总司令中和一下?如果司令能细腻一些的话 我觉得他就是大乌的最终归宿了!

nikko_zheng 发表于 2021-3-20 16:22:27

早上几点开始?明天早点去听一下:D

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-20 16:29:16

nikko_zheng 发表于 2021-3-20 16:22
早上几点开始?明天早点去听一下

10点

nikko_zheng 发表于 2021-3-20 16:31:16

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-20 16:29
10点

兄弟,大概要逛多久?车好停不?还是地铁方便点?第一次去。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-20 16:57:59

nikko_zheng 发表于 2021-3-20 16:31
兄弟,大概要逛多久?车好停不?还是地铁方便点?第一次去。

我大概逛街两三个小时 因为我没试耳塞 停车还可以 华亭和斜对面的飞洲国际都可以停

nikko_zheng 发表于 2021-3-20 17:05:07

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-20 16:57
我大概逛街两三个小时 因为我没试耳塞 停车还可以 华亭和斜对面的飞洲国际都可以停

谢谢:handshake兄弟对达芬奇种草了吗;P

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-20 17:48:25

nikko_zheng 发表于 2021-3-20 17:05
谢谢兄弟对达芬奇种草了吗

没有 极致ed15完全没有发挥出这套设备和线材的威力

荒野之树 发表于 2021-3-20 17:55:27

总司令要细腻,调整一下耳机线和线材,换个ph0保险丝就可以解决了。ph0保险丝泛音很漂亮,声音也很水润,线材无论是信号线还是电源线,换一根天仙配也很不错。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-20 19:23:10

荒野之树 发表于 2021-3-20 17:55
总司令要细腻,调整一下耳机线和线材,换个ph0保险丝就可以解决了。ph0保险丝泛音很漂亮,声音也很水润,线 ...

好 谢谢大佬分享经验

jonesroyhu 发表于 2021-3-21 07:11:40

晶彩用古河会死么

rockyroad 发表于 2021-3-21 10:39:22

荒野之树 发表于 2021-3-20 17:55
总司令要细腻,调整一下耳机线和线材,换个ph0保险丝就可以解决了。ph0保险丝泛音很漂亮,声音也很水润,线 ...

请问ph0哪里买比较价格合理靠谱呢?

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-21 13:21:30

jonesroyhu 发表于 2021-3-21 07:11
晶彩用古河会死么

;P好像fd是古河

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-21 13:22:12

chenbincyber 发表于 2021-3-21 11:11
听朋友说 昨天人多 今天人不多

今天没空去了 哈哈哈

Evangelion 发表于 2021-3-21 20:18:40

二手区那台HP-V8收了,换管子玩就是了
极致那台耳放……不知道梁静茹给了多大的勇气定的价

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-21 20:24:40

Evangelion 发表于 2021-3-21 20:18
二手区那台HP-V8收了,换管子玩就是了
极致那台耳放……不知道梁静茹给了多大的勇气定的价

我倒没注意那个耳放多少价格 注意力全在他家达芬奇和wadax上了
页: [1] 2
查看完整版本: 周六耳机展有感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信