汇米随 发表于 2022-3-8 18:19:56

因为数播的音源多啊不像cd机那样需要碟片反正我很懒

msms_E8gzRtiq 发表于 2022-3-8 19:04:37

huanghuan 发表于 2022-3-3 16:28
因为想体验下数播是多么的烂

所以烂没?

huanghuan 发表于 2022-3-10 11:58:16

msms_E8gzRtiq 发表于 2022-3-8 19:04
所以烂没?

其实还不错,

msms_6aO5A254 发表于 2022-3-11 13:58:39

brainless 发表于 2021-3-22 10:52
数播最大优势操作上的方便,被数播极其复杂,难以理解的玩法彻底抵消。

我觉得说数播方便的朋友也许是忘 ...

觉得不好听想马上切歌:)
我现在直接点开手机的app或者平板就可以推送网络数播播放音乐,想听什么听什么,简直不要太方便,音质说实话比我之前的CD机声音更细腻

汇米随 发表于 2022-3-11 17:00:58

听歌方便,资源丰富。我爱数播

一蓑烟雨中 发表于 2022-10-22 11:18:26

CD数播双修,但以数播为主,CD机解码可以数字输入。

lyptj 发表于 2022-10-22 12:01:39

小烧的我也是CD数播双修:victory::victory:,主修CD,因为服役的CD机效果较好,虽然目前数播系统搞不过CD系统,但我觉得主要原因是数播的很多音频文件都来源不明,效果参差不齐

le123cn3 发表于 2022-10-22 15:39:28

你是怎么样爱 上你老婆?

yuotube 发表于 2022-10-23 13:07:45

不想单纯的呆坐在那听歌,生活方式的转变

一蓑烟雨中 发表于 2022-11-10 16:49:29

数播CD双修,以数播为主,毕竟网上资源太多,省了很多资金,以高品质资源播放为主,觉得声音上比CD更好,当然手上的CD质量不高。

msms_E8gzRtiq 发表于 2022-12-14 17:08:52

lyptj 发表于 2022-10-22 12:01
小烧的我也是CD数播双修,主修CD,因为服役的CD机效果较好,虽然目前数播系统搞不过CD系 ...

付费音乐服务平台的音乐资源还是比较靠谱的,比如Tidal、Qobuz,如果是网上渠道下载下来的质量参差不齐也很正常

lyptj 发表于 2023-7-15 20:29:30

msms_E8gzRtiq 发表于 2022-12-14 17:08
付费音乐服务平台的音乐资源还是比较靠谱的,比如Tidal、Qobuz,如果是网上渠道下载下来的质量参差不齐也 ...

Tidal我也在玩,还是搞不过CD系统,也许是我那台高文CD/SACD机素质比较高的缘故:L:L

ppchris 发表于 2023-7-16 01:58:56

排除有些下载文件不靠谱,个别cd原盘制作本身就很不怎么样外,顶级数播已经妥妥的干掉一大票cd,和顶级cd水平不相上下。

ou858500 发表于 2023-7-16 07:30:56

lyptj 发表于 2023-7-15 20:29
Tidal我也在玩,还是搞不过CD系统,也许是我那台高文CD/SACD机素质比较高的缘故

应该是你的听音环境较好,系统更是不错才让CD有优势。
   在环境一般/没有专用听音空间,数播与CD差别不大,并且数播的直白与扁平声场还会占优势。

tim0001 发表于 2023-7-19 08:24:42

因为有数播才更衬托出黑胶的好
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 玩数播的朋友,你们为什么玩上数播?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信