msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 18:15:24

哇哇哇 发表于 2021-3-12 18:06
我个人意见你还是音源和线材以及周边已经非常棒了,但大乌托邦耳机未必是最强耳机,以楼主的财力,可以尝试 ...

1266起码得846来推了吧…我下一步是打算玩009s或者final d8000pro

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 18:16:25

923559540 发表于 2021-3-12 18:15
大乌托邦是动圈耳机天花板是没错的了,不存在比大乌各方面都优秀的耳机,也就是个别方面比大乌优秀,其他 ...

说穿了 我就是喜欢focal家的这个特点;P

923559540 发表于 2021-3-12 18:47:27

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 18:16
说穿了 我就是喜欢focal家的这个特点
自己喜欢就好,不用过分在意别人的观点,而且1266老是更新也不保值,说明它某些方面不完善,它本身就是一个个性鲜明的耳机,喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的人也不喜欢,像大乌和800S很难有人不喜欢

灵梦様 发表于 2021-3-12 19:22:57

哈哈,恭喜楼主,支持搞一只009s,你会发现不一样的世界:lol

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 19:43:39

灵梦様 发表于 2021-3-12 19:22
哈哈,恭喜楼主,支持搞一只009s,你会发现不一样的世界

是的 很多人告诉我 009s是极致的丝滑 值得一玩

Evangelion 发表于 2021-3-12 19:50:39

009是一副好耳机,就是耳放比较蛋疼,我放弃。不过双修的话倒是问题不大,就听那个日式静电味

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 19:54:07

Evangelion 发表于 2021-3-12 19:50
009是一副好耳机,就是耳放比较蛋疼,我放弃。不过双修的话倒是问题不大,就听那个日式静电味

耳放又有得好挑了 蓝色夏威夷 vivastax t8000 眼睛都花了

chaisan 发表于 2021-3-12 20:02:34

暂时中场休息一下,大家不要当真。

下半年 三皇冠 vs 达芬奇 vs 奥丁2,沙发座我已预定,谢谢。

哇哇哇 发表于 2021-3-12 20:11:46

009s也行,1266也行,susvara也行,我个人是偏爱功放推susvara的。另外我就不喜欢大乌托邦,我认为过誉了

rockyroad 发表于 2021-3-12 20:44:07

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 19:54
耳放又有得好挑了 蓝色夏威夷 vivastax t8000 眼睛都花了

静电耳放选择,其实就是官方t8000,第三方的bhse,woo家的wes和3es,还有viva,老叶这几款啦,选择面比动圈要小。
t8000的话你还能试试3000gt的前级。
009s和大乌完全两个声音,双修没毛病。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 21:06:02

chaisan 发表于 2021-3-12 20:02
暂时中场休息一下,大家不要当真。

下半年 三皇冠 vs 达芬奇 vs 奥丁2,沙发座我已预定,谢谢。

柴大好 侬伐趟路 我这种萌新不敢上的呀

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 21:06:37

哇哇哇 发表于 2021-3-12 20:11
009s也行,1266也行,susvara也行,我个人是偏爱功放推susvara的。另外我就不喜欢大乌托邦,我认为过誉了

d8000pro呢 还有最近很火的那个meze旗舰

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 21:07:28

rockyroad 发表于 2021-3-12 20:44
静电耳放选择,其实就是官方t8000,第三方的bhse,woo家的wes和3es,还有viva,老叶这几款啦,选择面比动 ...

嘿嘿嘿 下个贴估计就是009s 不过可能时间要有点久了 哈哈哈

哇哇哇 发表于 2021-3-12 22:13:11

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-12 21:06
d8000pro呢 还有最近很火的那个meze旗舰

最强的,当然什么大奥之类的买不起的除外,就是009s, susvara, 1266tc。其他的都算了,老耳机里kk,he6也是好耳机,其他的都算了吧

灵梦様 发表于 2021-3-12 22:25:38

以楼主的财力肯定是3ES拉:victory:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 三十而立 系统成立

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信