Nicolas129 发表于 2021-3-12 03:40:41

有玩过DCS网桥的朋友吗

这个DCS网桥也出了快5年了,从严格意义上来说这个机器也可以算是数播,但是似乎没有韩国日本的数播炒的那么热,也没有见到过讨论的帖子,有玩过的烧友可以说说听感吗,谢谢

小白 发表于 2021-3-12 16:32:25

玩过,不错,搭配DCS自家非常合适。声音有英伦式的精致韵味。缺点:搭配非DCS的解码时缺乏走高码率的方式。如果有现在流行的IIS输出就好了。

goodfellas 发表于 2021-3-12 17:13:31

{:1_100:}对网桥也是在观摩状态,平时都是去一个朋友那里听,搭配他的系统听流行,感觉还不赖。

Nicolas129 发表于 2021-3-12 18:37:12

chenbincyber 发表于 2021-3-12 14:14
本坛搜索啊有很多帖子

搜索DCS 和网桥没见到几个帖子啊。。。难道没搜索对?

Nicolas129 发表于 2021-3-12 18:39:33

小白 发表于 2021-3-12 16:32
玩过,不错,搭配DCS自家非常合适。声音有英伦式的精致韵味。缺点:搭配非DCS的解码时缺乏走高码率的方式。 ...

感谢白版回复,搭配非DCS解码单AES只能到24/192,不过其实也够了,因为他有降频功能,这个功能很不错呀

yuotube 发表于 2021-3-14 00:24:36

DCS性价比最高的一个设备,时钟线路强,可玩性高

Nicolas129 发表于 2021-3-14 03:19:53

yuotube 发表于 2021-3-14 00:24
DCS性价比最高的一个设备,时钟线路强,可玩性高

兄也在用吗,可否谈谈他的声音,谢谢

发烧的血液 发表于 2021-3-15 15:31:21

很好的网桥啊

youduoliang 发表于 2021-3-15 15:56:03

dCS network bridge is the worst product ever made by dCS.They should release a new version.

Riverwave 发表于 2021-3-17 23:06:58

在用,因手上没有其它网桥无法比较,和我的老掉牙的音乐之旅1up比还是胜出的,如果不在意没有USB 输出,预算够的话可以入手的,网桥中也算是个小标杆吧

bg3mq 发表于 2021-3-18 17:59:44

在用 非常满意
页: [1]
查看完整版本: 有玩过DCS网桥的朋友吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信