564250653 发表于 2021-3-11 11:38:07

想入手Stax 009S + T8000一套

打算入坑静电了。Stax这一套下来6W不到,求各方建议。

brainless 发表于 2021-3-11 18:42:49

brainless 发表于 2021-3-11 18:47:59

rockyroad 发表于 2021-3-11 19:03:49

搞!
前端什么呢?

talentwlz 发表于 2021-3-11 19:10:12

借地问一句,STAX 009S+T8000(bypass) + 前级用manley 300B如何

564250653 发表于 2021-3-11 19:13:47

brainless 发表于 2021-3-11 18:47
以及也会有人告诉你玩stax必须十万音源起,反正我没那么多事儿,反正我听三四万左右的cd机+009s+t8000的时 ...

老子特么就欣赏你这种说实话的人。:handshake:handshake

564250653 发表于 2021-3-11 19:16:52

rockyroad 发表于 2021-3-11 19:03
搞!
前端什么呢?

前端是Accuphase的DP720,我打算一整套日系到底。有可能的话,连咸菜也全换成日系牌子。将那什么“萝卜味”、“阴柔”进行到底、搞到极致。另外说一句,钓鱼岛永远是属于中国的!

rockyroad 发表于 2021-3-11 19:47:33

564250653 发表于 2021-3-11 19:16
前端是Accuphase的DP720,我打算一整套日系到底。有可能的话,连咸菜也全换成日系牌子。将那什么“萝卜味 ...

那很好了。搞!
咸菜不用拘泥日本线啦,不过日本线性价比还是可以的。

snlfsnef 发表于 2021-3-11 20:12:14

Stax 009S + T8000 用了快2年了,没觉得阴柔,就觉得细腻。

mglmgl 发表于 2021-3-11 20:16:08

我建议6w 上有源箱 不知道比耳机爽到哪了,但如果空间家人不允许 那就这套009也足够了

snlfsnef 发表于 2021-3-11 20:34:23

snlfsnef 发表于 2021-3-11 20:12
Stax 009S + T8000 用了快2年了,没觉得阴柔,就觉得细腻。

这是肯定可以的。如果你用前级bypass而且前级又很细腻会更极致。

brainless 发表于 2021-3-11 20:38:33

mglmgl 发表于 2021-3-11 20:41:35

brainless 发表于 2021-3-11 20:38
的确空间是个问题。我也绝大多数情况更喜欢用音箱,不过有一说一009s+t8000是属于耳机中少数音箱无法替代 ...

还是喜欢喇叭 尽管也有009 , 耳机各种重 ,除了不影响别人是个优点

bodhi 发表于 2021-3-11 21:38:07

我正有意出老叶zero耳放和009s

564250653 发表于 2021-3-11 21:44:48

mglmgl 发表于 2021-3-11 20:41
还是喜欢喇叭 尽管也有009 , 耳机各种重 ,除了不影响别人是个优点

正好问下,009S的佩戴感如何?可以长时间戴吗?会不会重、夹头或者松垮?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想入手Stax 009S + T8000一套

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信