msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-11 03:09:41

上台两个月有感

依稀记得是在19年12月阴差阳错的买下来zx505+sd2s+pw no5开始在hifi的路上拉开序幕
听了大概不到半个月 就开始各种不满足
直接入了pp8s(抱歉 手机里只有这一张pp8s的图了 不是有意露财…)加spkamp 这个组合帮我撑住了长达2个多月之久
后来无意之中听到了金砖 天呐 一下子就中毒了 正巧又看见了pmx的面世 直接带着pw1960s来一套 这个组合让我在随身塞子里退烧了大半年 直到听见了金乌 让我一下子对塞子彻底失去兴趣 带着旷世12大师版 pw gold24pe一起入了手 便开始了上台一体机的模式 但奈何我就是个喜欢折腾不停 偏偏闲的没事去买了大乌 便有了现在的故事…
怎么说呢 在各位大佬的悉心教导下 入了fd电源线 fd信号线 现在还仅差一根耳放电源线就完事儿了 总体是非常满意的
发烧路上 最后悔的就是给金乌配了gold24pe 真心感觉提升不明显 直接导致了我现在大乌还未把平衡原线换下…真的是心理有阴影了

zhougs 发表于 2021-3-11 07:03:55

以为你上了领导的台:P

iverson 发表于 2021-3-11 09:05:29

pp:lol:lol:lol:lol

布拉格的提琴手 发表于 2021-3-11 09:14:21

外观比艾利和好看

发烧的血液 发表于 2021-3-11 09:17:25

PP太壕了

荒野之树 发表于 2021-3-11 09:27:21

为什么要用全家晶彩啊,好线那么多,就晶彩在这个论坛最受追捧

dzpm123 发表于 2021-3-11 10:09:48

荒野之树 发表于 2021-3-11 09:27
为什么要用全家晶彩啊,好线那么多,就晶彩在这个论坛最受追捧

不说声音,晶彩银彩二手好出,比起一些冷门不会血亏。

sf15 发表于 2021-3-11 10:23:21

豪气冲天!:lol

ex-cbh 发表于 2021-3-11 11:05:05

手表是飞利浦的吗?;P

小白 发表于 2021-3-11 11:07:19

台机系统比较低调是藏在家里的,出门还是要金砖银饰配起来,这是外面炫的。就象房子和车子,房子住得再大走在路上别人不知道的,车子随处拉风,都需要的。:lol

jonesroyhu 发表于 2021-3-11 12:51:47

小白 发表于 2021-3-11 11:07
台机系统比较低调是藏在家里的,出门还是要金砖银饰配起来,这是外面炫的。就象房子和车子,房子住得再大走 ...

房子一样可以炫撒,我朋友圈经常有人发房子,各种装修走线啊;P,若有人像雷奥纳多把AS魔石当墙线就更好了

小白 发表于 2021-3-11 12:55:39

jonesroyhu 发表于 2021-3-11 12:51
房子一样可以炫撒,我朋友圈经常有人发房子,各种装修走线啊,若有人像雷奥纳多把AS魔石当墙线就更好了

朋友圈里当然都可以,我是说走在外面路上没法炫。

subdeath666 发表于 2021-3-11 13:14:19

烧的太慢了,应该直接买大奥2

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-11 14:08:03

zhougs 发表于 2021-3-11 07:03
以为你上了领导的台

哈哈哈哈

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-11 14:08:51

chenbincyber 发表于 2021-3-11 07:41
百达斐丽

;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上台两个月有感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信