msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-3-5 00:19:59

收银彩大山 stealth v16 金威金星

12000收银彩大山 stealthv16 uni 金威金星 12000 要求包装配件齐全 可上浮500元 微信18662354300 QQ570898376

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-3-5 00:22:01

先收到哪个是哪个可买不起三条!:lol

jonesroyhu 发表于 2021-3-5 02:38:29

;P12000大山

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-3-5 03:42:33

jonesroyhu 发表于 2021-3-5 02:38
12000大山

是太低了吗?闲鱼上前10天的样子刚看到一个12320成交了啊 感觉也好像没怎么胡说哈实在低了就收另外两条了

jonesroyhu 发表于 2021-3-5 03:56:08

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-3-5 03:42
是太低了吗?闲鱼上前10天的样子刚看到一个12320成交了啊 感觉也好像没怎么胡说哈实在低了就收另外两条 ...

我想到咸鱼以前健康人生 那个坨坨脏的一逼的渣渣银彩,我觉得12000太多了,不能超过1000了,假线也是可以装逼的撒

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-3-5 04:13:35

jonesroyhu 发表于 2021-3-5 03:56
我想到咸鱼以前健康人生 那个坨坨脏的一逼的渣渣银彩,我觉得12000太多了,不能超过1000了,假线也是可以 ...

朋友你的观点总是这么新颖 直击人心!

jonesroyhu 发表于 2021-3-5 04:32:39

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-3-5 04:13
朋友你的观点总是这么新颖 直击人心!
没有盒子的,用蓝色丝袜套坨坨的,木有用我图像里面的袋子的,坨坨很脏的,蓝色线身的蓝浓妆艳抹的,看到前几天有人60出了三个银彩袋子,劝君慎重啊:lol

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-3-5 04:41:47

jonesroyhu 发表于 2021-3-5 04:32
没有盒子的,用蓝色丝袜套坨坨的,木有用我图像里面的袋子的,坨坨很脏的,蓝色线身的蓝浓妆艳抹的,看到 ...

热心人!感动!

msms_CbLWr3Y8 发表于 2021-3-7 09:49:43

降级收了条银星 封贴!
页: [1]
查看完整版本: 收银彩大山 stealth v16 金威金星

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信