侃侃而谈 发表于 2021-3-17 08:29:00

这可能是一种发展方向,以后新产品多了,价格应该会降下来的

bbfat49 发表于 2021-3-17 08:37:34

wangyonc 发表于 2021-3-16 15:33
从最早的streacom到现在的turemetal,我找小黄买过十几个fanless机箱,散热方面这么讲,有热管的情况下, ...

这个可以查到,各家硬盘厂商公布的最高稳定工作温度(企业级),我记得有一家是55度,其他是50度,还有一家没公布的不过已经被收购了吧。。不是说高于这个温度硬盘立刻坏掉,而是很容易损坏,影响使用寿命。

bbfat49 发表于 2021-3-17 08:42:41

zhougs 发表于 2021-3-17 06:52
就问你一句,听过D1吗?

就是msb/dcs说自己能解码atmos/dtsx,这也是虚假宣传。如果声音好,最多夸一句瑕不掩瑜,但是瑕就是瑕,虚假宣传就是虚假宣传。如果你非要说这不是虚假宣传,那我们打个赌好不好?
我去南京市场监督局举报虚假宣传,如果市场监督局认为这不是,我公开发帖道歉。如果他们认为是,你怎么说?

你确定非要这样么?当然,如果他们认为是,倒是可以普惠首批订购的朋友了,可以赚上一笔;P

wekin1984 发表于 2021-3-17 08:48:29

:lol:lol:lol

凌空飞翔 发表于 2021-3-17 09:53:16

bbfat49 发表于 2021-3-17 08:42
就是msb/dcs说自己能解码atmos/dtsx,这也是虚假宣传。如果声音好,最多夸一句瑕不掩瑜,但是瑕就是瑕, ...

句句在理

zhougs 发表于 2021-3-17 10:03:43

bbfat49 发表于 2021-3-17 08:42
就是msb/dcs说自己能解码atmos/dtsx,这也是虚假宣传。如果声音好,最多夸一句瑕不掩瑜,但是瑕就是瑕, ...

难得老兄如此认真,欢迎举报,请及时通报该局调查结果!希望你不辞劳顿,前去举报,但愿果真如你所愿!

yang6451 发表于 2021-3-17 10:32:36

有大佬说D1的声音可以打平加了钟的二嫂K03XS,如果真是如此,那确实可以说瑕不掩瑜

虽然我有点怀疑

小山没烦恼 发表于 2021-3-17 10:56:05

是真HIFI还是智商,引用一句马克思的话“实践出真知”,都消停消停~

bbfat49 发表于 2021-3-17 11:11:06

zhougs 发表于 2021-3-17 10:03
难得老兄如此认真,欢迎举报,请及时通报该局调查结果!希望你不辞劳顿,前去举报,但愿果真如你所愿!

我看出来了,你是高级黑。。。:P

zhougs 发表于 2021-3-17 16:59:13

bbfat49 发表于 2021-3-17 11:11
我看出来了,你是高级黑。。。

我也看出来了,你不敢举报,因为成本太高!:D

bbfat49 发表于 2021-3-17 17:53:23

zhougs 发表于 2021-3-17 16:59
我也看出来了,你不敢举报,因为成本太高!
举报0成本,在网上就可以了。。。:P
不过说真的,我是真的希望国产hifi品牌都越来越好。。。

njhifi 发表于 2021-3-17 18:13:08

chigo 发表于 2021-3-16 20:33
这个就支持SATA3的吧,夏天全三个机械硬盘不知道咋样

d1的机箱是闷罐,热量只能通过机箱散出,看过d1的开盖图,并未充分考虑利用机箱散热,也许整机功耗低,能满足要求吧。

chigo 发表于 2021-3-17 20:31:34

njhifi 发表于 2021-3-17 18:13
d1的机箱是闷罐,热量只能通过机箱散出,看过d1的开盖图,并未充分考虑利用机箱散热,也许整机功耗低,能 ...

两侧有散热缝

chigo 发表于 2021-3-17 20:33:07

yzmshsj 发表于 2021-3-15 10:38
看回帖像是交税,实质上就是台重料机箱加线电的PC,操作系统也没底层优化

主板上改了供电的电容,BIOS和系统做了优化,至于WIN10极致优化是怎么样,估计每个人说法都不一样

chigo 发表于 2021-3-17 20:35:21

yang6451 发表于 2021-3-17 10:32
有大佬说D1的声音可以打平加了钟的二嫂K03XS,如果真是如此,那确实可以说瑕不掩瑜

虽然我有点怀疑

等着大佬你听听看,毕竟 你用过的设备多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 是真HiFi还是智商税?体验享声AMC-D1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信