msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 14:03:24

苏福 发表于 2021-3-2 13:32
请问楼主,同轴会比usb线音质更好吗

嗯 这个我ab过 插同轴确实好

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 14:04:06

schpeltor 发表于 2021-3-2 13:59
确实我想了下,咸菜占比太高了,数播先换掉有道理的

我想把耳放电源线和信号线搞好 就开始折腾数播的

schpeltor 发表于 2021-3-2 15:07:59

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 14:04
我想把耳放电源线和信号线搞好 就开始折腾数播的

先大件后咸菜。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 16:21:54

schpeltor 发表于 2021-3-2 15:07
先大件后咸菜。

w20se太贵了:'(

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 16:47:52

音源最重要,建议先换数播,Aurender N100系列不是很行,可以看看N10或者Melco

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 16:54:00

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 16:47
音源最重要,建议先换数播,Aurender N100系列不是很行,可以看看N10或者Melco

好的 谢谢大佬 我也有折腾数播的想法了

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 17:00:27

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 16:54
好的 谢谢大佬 我也有折腾数播的想法了

同款解码路过,我刚换的Melco次旗舰,听了几天,效果明显高于Aurender N100,当然你这耳放比较稀罕,不知道搭配起来啥效果;P

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 17:47:43

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 17:00
同款解码路过,我刚换的Melco次旗舰,听了几天,效果明显高于Aurender N100,当然你这耳放比较稀罕,不知 ...

我也看到大佬的设备了 还有同款fd 哈哈哈哈哈 我在考虑耳放电源线要不要也用fd还是用大老粗的nbs pad这种

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 21:23:22

chaisan 发表于 2021-3-2 09:29
crown princess和future dream的价格相差巨大啊。FD当然更好。至于女王,我从女王换到FD的。

从性价比角 ...

还有 请问柴大佬 如果用晶彩全家桶行不行 有些老烧说一个系统里最好不要超过两根以上同一品牌的线材

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 22:23:31

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 21:23
还有 请问柴大佬 如果用晶彩全家桶行不行 有些老烧说一个系统里最好不要超过两根以上同一品牌的线材

这个已经有定论了,不是所有线都可以在系统里,特别是耳机系统里一根一根加,比如PAD,要爆的。

晶彩不是能量感特别强的线,走细腻透明风格,特别是FD,总体比较均衡,系统里可以用多根,好听归好听,但是支出比较猛烈,总体不推荐酱油贵过鸡玩法,先升级音源吧。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 22:30:46

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 22:23
这个已经有定论了,不是所有线都可以在系统里,特别是耳机系统里一根一根加,比如PAD,要爆的。

晶彩 ...

好的 大佬 那我就把数播弄好 也向你学习 fd全家桶 我就一根插在la voce s3上 真的是一耳朵喜欢

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 23:00:11

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 22:23

晶彩 ...

对了 大佬 我打算直接搞二嫂了…还能省一根电源线和数据线 哈哈哈哈

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 23:11:32

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 23:00
对了 大佬 我打算直接搞二嫂了…还能省一根电源线和数据线 哈哈哈哈

玩唱机不错,解码数播都可以出了,折腾得厉害啊

灵梦様 发表于 2021-3-2 23:51:27

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-2 23:00

不过看你的听音内容,二嫂应该从XD开始吧

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 00:08:08

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 23:11
玩唱机不错,解码数播都可以出了,折腾得厉害啊

真的是舍不得…数播解码都才买了一个多月…
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请大佬们帮忙选择一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信