bruceshen 发表于 2021-3-2 20:49:56

雅图flow信号线我是好几年的用家,去年刚出掉, 宽松乐感好是强项, 但要看和啥比, 其实框架和骨架不是强项

zjxsh18 发表于 2021-3-2 21:27:44

bruceshen 发表于 2021-3-2 20:49
雅图flow信号线我是好几年的用家,去年刚出掉, 宽松乐感好是强项, 但要看和啥比, 其实框架和骨架不是强 ...

布版侬好,我主要听爵士比较注重乐器的质感和现场感,对音场大小没啥要求,目前来看还算比较满意,当然也有缺点,再上去弄不动了

bruceshen 发表于 2021-3-2 21:31:56

zjxsh18 发表于 2021-3-2 21:27
布版侬好,我主要听爵士比较注重乐器的质感和现场感,对音场大小没啥要求,目前来看还算比较满意,当然也 ...

我听爵士也很多

zjxsh18 发表于 2021-3-2 21:37:55

bruceshen 发表于 2021-3-2 21:31
我听爵士也很多

哈哈,你是老前辈啊,从“便宜有好货”那时就追着你入了pad电源线,听爵士的口味都差不多啊,也算是巧合

bruceshen 发表于 2021-3-2 21:57:43

zjxsh18 发表于 2021-3-2 21:37
哈哈,你是老前辈啊,从“便宜有好货”那时就追着你入了pad电源线,听爵士的口味都差不多啊,也算是巧合

Pad Le Lr 我还保留着, 真不错,虽然不极致。

luomo 发表于 2021-3-2 22:11:30

哇哇哇 发表于 2021-3-2 19:12
每次楼主开的帖子,我就一个感觉,买不起,洗洗睡了。
管他是好还是坏呢。

+1
每次看楼主帖子都涨见识

MASTER321 发表于 2021-3-2 23:05:09

szhao133 发表于 2021-3-1 22:41
我买的和试的玩意儿有自己的标准,到了这个档次,我个人认为没什么好坏,只有特性。环肥燕瘦,芝麻绿豆, ...

同意赵总的意见

器材到了这个价格档次,有时真不是谁就一定比谁强,更多是特性上的不同,可能在不同的系统上,结论都会有所不同。

玩器材玩到这个级别,也有一定鉴赏调整能力了,在几大件基本平衡合理的情况下,线材避震甚至摆位都是调声的手段之一,高手都能通过不同的搭配调整来达到自己想要的声音。

MASTER321 发表于 2021-3-2 23:06:43

bruceshen 发表于 2021-3-2 00:02
Argento Flow我用了很久, 很好听

我也很喜欢这个线。

nikko_zheng 发表于 2021-3-2 23:29:27

nvidiadriver 发表于 2021-3-2 10:38
不过我到不觉得梵高,二手TC,二手OD2之间有什么选择障碍……如果慕名而来可能还有一点纠结,如果稍微是接 ...

显卡大,晶彩中端大旗还得FD抗啊:P

zhjzhj 发表于 2021-3-3 21:42:51

感谢听感好分享:handshake

subbass 发表于 2021-3-3 22:34:28

感谢楼上分享,聊线材看起云淡风轻,事实上已是一览众山小,乃发烧的最终境界,只能膜拜。

wekin1984 发表于 2021-3-4 08:58:45

不知道晶彩的梵高和UD信号线能否一战,达芬奇贵出近乎一倍,不能PK老旗舰是说不过去的,这个表现很正常

Moseslsh 发表于 2021-3-4 10:20:24

崔老师下次肯定不话痨了。

brainless 发表于 2021-6-15 09:43:11

msms_bvdvMdxL 发表于 2022-4-3 20:15:57

请教大神说说雅图的flow这对喇叭线的真实感受参考一下,感谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 试试晶彩艺术家和雅图FMR

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信