lululeo79 发表于 2021-3-2 18:48:20

bo18 发表于 2021-3-2 17:24
请问到哪一步了?已经有账号并且付费(或者兑了试用券)了么?

大佬,就是注册了帐号,取得了14天的免费试用,然后我下载了ROON,如下图,安装完成以后,打开ROON,输入帐号密码进入,ROON提示建立音乐库。

lululeo79 发表于 2021-3-3 09:41:40

lululeo79 发表于 2021-3-2 15:31
楼主,不好意思,我想问下,我注册了以后下载以后,打开ROON,只有一行字,添加音乐文件后也没有啥变化。是 ...

lululeo79 发表于 2021-3-3 09:49:17

https://docs.qq.com/slide/DT1dmeVJvV0hvYkhE

lululeo79 发表于 2021-3-3 10:27:40

安装了ROON SERVER开启,安装了ROON,开启,开启后输入帐号密码,然后中文版出现一行字“开启您的订阅”,我拖拽音乐文件夹添加以后,仍旧是这一行字“开启您的订阅”,并无变化~人都傻了!

woncen 发表于 2021-3-3 22:22:00

……………………

woncen 发表于 2021-3-3 22:24:23

可以确定真的是新手,10成新:lol

bo18 发表于 2021-3-3 23:58:54

woncen 发表于 2021-3-3 22:24
可以确定真的是新手,10成新

大佬请多指教啊!

比特丘 发表于 2021-3-4 10:11:28

楼主,新手问一下,ROON服务购买$699美刀,这还不包括串流音乐服务商的吧?如在加Tidal或qobuz音乐服务还得另外付费是吗??如果我已经有了数播机器包含了ROON ready,是否可以就存在了ROON core,直接安装app即可??望指教

流氓才子 发表于 2021-3-4 11:17:31

新手路过,在roon上绑定了tidal和qobuz,只是国内访问速度实在不敢恭维,听歌流畅度时好时坏

如果不绑定t和Q,只使用roon做管理的话,这个价格就太贵了

白云生 发表于 2021-3-4 15:03:01

流氓才子 发表于 2021-3-4 11:17
新手路过,在roon上绑定了tidal和qobuz,只是国内访问速度实在不敢恭维,听歌流畅度时好时坏

如果不绑定 ...

两会期间更是卡得不成形

glpttlb 发表于 2021-3-5 19:49:42

lululeo79 发表于 2021-3-3 10:27
安装了ROON SERVER开启,安装了ROON,开启,开启后输入帐号密码,然后中文版出现一行字“开启您的订阅”, ...

搞定了吗?我注册后登录也是只有一行字

昆塔 发表于 2021-3-8 16:36:02

特意去查了一下,就一个软件还不提供在线音源服务,699刀实属太贵,请问他真正的价值在哪?好奇

cxz289 发表于 2021-3-8 17:00:04

受教了,之前一直觉得这玩意儿对我好像没啥用,也没去认真看过,现在看完,确认了,对我来说,确实没用

蓝蜻蜓 发表于 2021-3-8 17:08:06

流氓才子 发表于 2021-3-4 11:17

如果不绑定 ...

直接登录tidal和在roon上登录tidal听说音质会不一样,这是什么原因?请教才子

小白 发表于 2021-3-9 10:58:03

蓝蜻蜓 发表于 2021-3-8 17:08
直接登录tidal和在roon上登录tidal听说音质会不一样,这是什么原因?请教才子

当然是不一样的。roon系统的卖点之一就是其独家的传输协议。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Roon新手试用的碎碎念

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信