Nicolas129 发表于 2021-2-25 05:14:02

有SR Orange墙插的用家吗

看了介绍感觉很高科技,不知道实际效果怎么样,如果染色明显的话就不考虑了

lmj00001 发表于 2021-2-25 12:55:52

我给后级用,具体声音忘了

yamuling 发表于 2021-2-25 15:12:27

我用blue,相比糊宝RMRI音场宽深,层次好,细节也更多,但没有糊宝蓬松有条理,外观和普通纯铜插差不多,多了点黑色糊糊。

martin2599 发表于 2021-2-25 15:22:00

SR Orang 在数播上用了两个月,一贯SR的调音,个人觉得前端用染色不大,高频确实没有镀铑座那种满天飞那种细节,可贵的是乐器朴实但可触摸的质感,一流的控制力,大部头作品有很好的张力。前段时间试过SRX电源线后念念不忘,电源线买不起搞了一个插座回来解毒:lol

Nicolas129 发表于 2021-2-25 15:47:02

yamuling 发表于 2021-2-25 15:12
我用blue,相比糊宝RMRI音场宽深,层次好,细节也更多,但没有糊宝蓬松有条理,外观和普通纯铜插差不多,多 ...

谢谢,是否有略微的染色?

Nicolas129 发表于 2021-2-25 15:47:55

martin2599 发表于 2021-2-25 15:22
SR Orang 在数播上用了两个月,一贯SR的调音,个人觉得前端用染色不大,高频确实没有镀铑座那种满天飞那种 ...

感谢,那就是说还是有一点染色的是吗

单尼 发表于 2021-2-25 16:04:01

他家保险好,但墙插朋友用过后,我和他同听都感觉没有惊喜。

Nicolas129 发表于 2021-2-25 16:47:40

单尼 发表于 2021-2-25 16:04

不应该呀,保险丝和墙插的声音是一个风格,技术也是从保险丝传承下来的

martin2599 发表于 2021-2-25 17:08:51

Nicolas129 发表于 2021-2-25 15:47
感谢,那就是说还是有一点染色的是吗

个人觉得高频稍微有点收敛,看你跟什么对比,没音染的插座不存在,都是搭配达到系统整体平衡

martin2599 发表于 2021-2-25 17:10:13

单尼 发表于 2021-2-25 16:04

Orange保险丝我也入了一根,风格高度一致,就是控制力非常好,适合听大场面

Nicolas129 发表于 2021-2-25 17:18:03

martin2599 发表于 2021-2-25 15:22
SR Orang 在数播上用了两个月,一贯SR的调音,个人觉得前端用染色不大,高频确实没有镀铑座那种满天飞那种 ...

马丁兄可否说说他的缺点,谢谢

martin2599 发表于 2021-2-25 17:43:15

Nicolas129 发表于 2021-2-25 17:18
马丁兄可否说说他的缺点,谢谢

缺点是不能用太多,如果两个或者以上环节使用声音会变木,空气感变少。大部分有点性格的咸菜或者配件类似,利用好其特性在合适的环节才能发挥出最大的功用

Nicolas129 发表于 2021-2-25 20:31:40

martin2599 发表于 2021-2-25 17:43
缺点是不能用太多,如果两个或者以上环节使用声音会变木,空气感变少。大部分有点性格的咸菜或者配件类似 ...

那说明这个SR orange个性还是比较鲜明的。。。

单尼 发表于 2021-2-26 09:36:37

我还真是认真听了一下,朋友系统非常高班,任何一点变化反应都是很直接,但唯独这个墙插上去,基本听不出去变化,之前用静神。

Flysoftter 发表于 2021-2-26 11:53:50

我也是之前用静神,现在用这个
页: [1] 2
查看完整版本: 有SR Orange墙插的用家吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信