asdffx 发表于 2021-2-28 23:53:23

faradpowersuper3
这个比卷绕好.

这是广告

lzxog 发表于 2021-3-1 00:28:36

楼主的qobuz正版文件是哪种?通过qobuz的pc客户端下载并且只能用qobuz播放 还是把flac原文件搞下来了?
我一般都是用客户端pchifi在线听的。。和下载下来有啥区别吗

hifigeek 发表于 2021-3-1 00:53:03

lzxog 发表于 2021-3-1 00:28
楼主的qobuz正版文件是哪种?通过qobuz的pc客户端下载并且只能用qobuz播放 还是把flac原文件搞下来了?
我 ...

属于后者……
区别肯定明显的,起码你在线要过路由器,又多一道鬼……你给路由器用ifi供电试试就知道了~……

hifigeek 发表于 2021-3-1 00:55:34

asdffx 发表于 2021-2-28 23:53
faradpowersuper3
这个比卷绕好.

卷绕只是一种类别
我觉得同样卷绕电池不同品牌型号声音差别可能很大
我觉得厂方推荐这个东西算不上靠谱……
就和认为原配明纬够好一样,这种说法并不靠谱;P

lzxog 发表于 2021-3-1 00:56:31

hifigeek 发表于 2021-2-28 17:53
属于后者……
区别肯定明显的,起码你在线要过路由器,又多一道鬼……你给路由器用ifi供电试试就知道了~ ...

我这个学生宿舍。。路由器就只有一进一出 加个wifi。。都不需要电源。。。没法加线电:L

hifigeek 发表于 2021-3-1 01:03:27

lzxog 发表于 2021-3-1 00:56
我这个学生宿舍。。路由器就只有一进一出 加个wifi。。都不需要电源。。。没法加线电

这种的变数就不知道了
看到有烧友在线串流,路由器从tp换华硕,明显提升,华硕电源换ifi又明显提升……这可怕的坑真大:lol:lol

lzxog 发表于 2021-3-1 01:06:02

hifigeek 发表于 2021-2-28 18:03
这种的变数就不知道了
看到有烧友在线串流,路由器从tp换华硕,明显提升,华硕电源换ifi又明显提升…… ...

的确多过了一道路由就多了一种干扰因素。。。这种情况下正版的qobuz直接下载到本地之后通过qobuz.exe播放应该也行吧?

lzxog 发表于 2021-3-1 01:08:09

hifigeek 发表于 2021-2-28 18:03
这种的变数就不知道了
看到有烧友在线串流,路由器从tp换华硕,明显提升,华硕电源换ifi又明显提升…… ...

我这宿舍构造奇特 墙上就有水晶头的口 但是没有路由器也没有wifi
后来宿舍升级 给装了一个带wifi发射的路由器 但是这个路由只有一进一出 也没有电源。。
我问问管网的能不能把电脑网线直接插在墙上的水晶头口
不过既然这么设计
恐怕应该每一栋楼都有一个企业级路由器。。然后分配到各个房间。。

hifigeek 发表于 2021-3-1 01:14:26

lzxog 发表于 2021-3-1 01:06
的确多过了一道路由就多了一种干扰因素。。。这种情况下正版的qobuz直接下载到本地之后通过qobuz.exe播放 ...

这事不能说太细……:(
毕竟下载没掏钱(梯费自理)

lzxog 发表于 2021-3-1 01:16:08

hifigeek 发表于 2021-2-28 18:14
这事不能说太细……
毕竟下载没掏钱(梯费自理)

我在海外倒是不需要梯子。。紫坛的帖子我也看了。。可以截流下载那个
但是GitHub好像把他帖子删了。。不好搞了

hifigeek 发表于 2021-3-1 01:20:09

lzxog 发表于 2021-3-1 01:16
我在海外倒是不需要梯子。。紫坛的帖子我也看了。。可以截流下载那个
但是GitHub好像把他帖子删了。。不 ...

再找找 有类似的

小白 发表于 2021-3-1 11:46:46

我一直在用赛耳PSX II的9V版,另外,直流线要制作一根,直接2.5到四芯卡农,中间不要转接。 转接所额外增加的接触电阻肯定不利于声音。下面避震也需要搞一下。

ttzzwh 发表于 2021-3-1 12:14:13

Helen深度用家,这玩意绝对的小神器,他周边任何一点提升都会被放大
CD转盘到helen的AES:银彩金鹰
helen到解码的AES:超时空零金
线性电源:KECES P8
电源线:Audio Art Cable Statement 1
DC线&DC重组器:乐梵DCPER
器材架:零震台
周边几倍于helen的价格,却每次都是惊喜的提升

小白 发表于 2021-3-1 12:24:24

ttzzwh 发表于 2021-3-1 12:14
Helen深度用家,这玩意绝对的小神器,他周边任何一点提升都会被放大
CD转盘到helen的AE ...
乐梵的DCPER直流处理也是好东西,处理后效果明显。

ttzzwh 发表于 2021-3-1 12:33:55

小白 发表于 2021-3-1 12:24
乐梵的DCPER直流处理也是好东西,处理后效果明显。

是啊,试过几根不错的dc线,跟dcper差距相当明显
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Titans Helen,用原配明纬电源或者IFI可能只听到60-70%水平?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信