mglmgl 发表于 2021-2-21 12:09:35

来自auralic 声韵 leo 狮子座时钟的感动

虽然leo已经上市2年了,还是要说一声 ,auralic声韵 可以的~
从零几年ark mx一路升级 到现在g2.1系列,仅凭几篇版主、玩家的评测就下手,特别提到白版 、steventam、激光鼠三位版主从各个方面提供的资讯,以及声韵的技术人员安润售前的帮助。转盘就是普通台机加激光鼠的大u鼠然后接 vg 2.1 +leo,后端009 ,内存播放软体jplay。
诚不欺我,时钟就是有用,就是提高,是空间信息的增加,是声音要素的安定,更好的3d感,该刚的硬到爽, 该柔的软到位,这就叫模拟感 ?反正音量可以开更加大了。贵么是小贵的 ,也没有听过国外同类产品,但还是会暗示自己 觉得同价位不可能输,起码是绝不可能输在素质上。一如白版所言,买了不用吃萝卜咸菜的话 很值得,接上去就拿不下来了。英勇的武士已经裹上了战甲,是不是还缺一匹天狼战驹~
不知是通过什么方法,无论是auralic 和激光鼠牌 很高兴中国的音响品牌可以做到今天的高度。声韵以后会不会出电源分体的双单声道解码哈,像wadax那样的?
希望国家越来越强大,我们都可以听到自己的hiend之声。

是幸福,也是信服。

mglmgl 发表于 2021-2-21 20:18:27

没有架子的摆放

chunshuo 发表于 2021-2-21 20:27:16

感觉这台时钟好大。
估计是为了拼西装。

nikko_zheng 发表于 2021-2-21 20:36:23

顶6W的时钟,壕:D

Evangelion 发表于 2021-2-21 22:03:17

LZ干脆把4件套一起上了吧。LEO对于VEGA提升是很明显的

Evangelion 发表于 2021-2-21 22:10:08

And,4件套正好我手上最近有(拿来和手上的解码对比下,顺便玩下升频器)。一来二去试下来,如果预算有限,我个人建议先上转盘,再上升频器,尤其耳机系统(喇叭系统,需要EQ的话,升频器可以优先)

DXDXDX 发表于 2021-2-21 23:58:22

升频买起来,然后前端usb处理简化,升频器就是最好的数字处理器

schpeltor 发表于 2021-2-22 09:27:57

Evangelion 发表于 2021-2-21 22:10
And,4件套正好我手上最近有(拿来和手上的解码对比下,顺便玩下升频器)。一来二去试下来,如果预算有限, ...

转盘是因为你是完全没处理过的电脑直插,当然影响大,妈的

schpeltor 发表于 2021-2-22 09:35:01

反正在我家我听了一下leo,让我为了这点提升花62800我觉得我脑子一定是被枪打了就是了

schpeltor 发表于 2021-2-22 10:16:48

倒不是…单纯是可能不同系统里表现也有不同吧,我这边leo带来的提升只比sirius略强,但是sirius很通用…回头考虑搞一台

DXDXDX 发表于 2021-2-22 11:11:10

g2用户买时钟也没那么贵就是了。。买升频器也没那么贵。。

fae 发表于 2021-3-2 09:51:17

期待早日补全4件套,效果会更佳;P

瞎子阿炳 发表于 2021-3-2 10:22:55

Auralic的时钟真的值这个价

mglmgl 发表于 2021-3-2 11:06:47

瞎子阿炳 发表于 2021-3-2 10:22
Auralic的时钟真的值这个价

感觉连着开了2个礼拜 leo加持声音越来越好 越来越立体,高频的余韵更加悠长

fae 发表于 2021-3-2 12:35:34

nikko_zheng 发表于 2021-2-21 20:36
顶6W的时钟,壕

毕竟用的铷时钟,再加双频率90/98M输出。
页: [1] 2
查看完整版本: 来自auralic 声韵 leo 狮子座时钟的感动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信