yuhengdu 发表于 2021-2-28 12:39:05

yumbi 发表于 2021-2-28 10:48
这价位你要是想马上找到合适的二手本来就挺难的   要不就把预算放下去看看1w刀以内的机器kxr这玩意你真 ...

嗯嗯 1万刀以内的当然也考虑 只要好出手就行。这样想升级随时可以升级。本来我更换器材的频率就比较高 :P

20周内看起来跟普通版的区别还挺大的 电路设计和元件都有很大不同。 https://www.stereophile.com/content/ayre-acoustics-kx-r-twenty-line-preamplifier

1万刀以内的有啥推荐么?

yuhengdu 发表于 2021-2-28 12:40:43

阳光枫林 发表于 2021-2-28 09:07
VTL TL6.5前级如何?7.5出来之前的单体旗舰

不错啊 我之前买了个vtl 7.5 series3, 路上运的时候坏了就退了 想起来还觉得遗憾 如果再有出二手vtl 7.5 或者6.5 我也愿意再尝试一下。vtl的控制单元矮一些 对我来说大小也合适的。

yuhengdu 发表于 2021-3-1 03:05:25

yumbi 发表于 2021-2-28 10:48
这价位你要是想马上找到合适的二手本来就挺难的   要不就把预算放下去看看1w刀以内的机器kxr这玩意你真 ...

好的 👌能说说不推荐的有哪些吗?可以排除一些错误选项。。 :)

yumbi 发表于 2021-3-1 09:32:56

yuhengdu 发表于 2021-3-1 03:05
好的 👌能说说不推荐的有哪些吗?可以排除一些错误选项。。

所有美国的日本机我都不推荐   价格太坑   欧洲有些小牌子也是价格超过国内成交价的我都觉得没什么意思了感觉1w5左右能看到的就2010还是可以买的   这价格买到还挺划算的   实在不想要了加个两三万卖国内都行啊

yuhengdu 发表于 2021-3-1 12:19:45

yumbi 发表于 2021-3-1 09:32
所有美国的日本机我都不推荐   价格太坑   欧洲有些小牌子也是价格超过国内成交价的我都觉得没什么意思 ...

好的 美国的日本机是说美国这边进口日本的厂家的机器?比如金嗓子,luxman之类?嗯嗯 小众的我一般都不怎么看。。
好的 我再问问哪个2010的卖家 卖国内的话 估计运费会挺贵。。然后电压可能不搭

yumbi 发表于 2021-3-1 13:11:28

yuhengdu 发表于 2021-3-1 12:19
好的 美国的日本机是说美国这边进口日本的厂家的机器?比如金嗓子,luxman之类?嗯嗯 小众的我一般都不怎 ...

二嫂luxman金嗓子这种美国本土都是天价   包括之前的audionet   我都纳闷代理是怎么定的价
天龙马兰士雅马哈这种可能价格不离谱但是你肯定也看不上

yuhengdu 发表于 2021-3-1 13:33:59

yumbi 发表于 2021-3-1 13:11
二嫂luxman金嗓子这种美国本土都是天价   包括之前的audionet   我都纳闷代理是怎么定的价
天龙马 ...

好的 其实我就只听说过luxman c900和金嗓子的前级,不过也没怎么感兴趣。美国这边论坛上有几个人推荐的欧洲的石机前级,像soulution 520/720, emm labs pre2, ch precision l1(这个可能超预算一点)您有了解吗?

yumbi 发表于 2021-3-1 14:11:48

yuhengdu 发表于 2021-3-1 13:33
好的 其实我就只听说过luxman c900和金嗓子的前级,不过也没怎么感兴趣。美国这边论坛上有几个人推荐的欧 ...

emm是加拿大的吧他家音源部分听过挺牛逼的   放大国内很少看到
soulution没单独对比过   在家电论坛的yg旗舰试听会上听过一套他家旗舰音源前后级    然后让这个几百万的yg旗舰出了个根本没发听的声我不想追究究竟是箱子的问题还是机器的问题还是屋子的问题或者都有问题    反正我是没什么好印象了

yumbi 发表于 2021-3-1 14:13:45

yuhengdu 发表于 2021-3-1 13:33
好的 其实我就只听说过luxman c900和金嗓子的前级,不过也没怎么感兴趣。美国这边论坛上有几个人推荐的欧 ...

而且这几个美国出二手的都挺少的吧    你短时间能蹲的到吗

yuhengdu 发表于 2021-3-2 00:08:37

yumbi 发表于 2021-3-1 14:13
而且这几个美国出二手的都挺少的吧    你短时间能蹲的到吗

嗯 audiogon上有个soulution, ch precision 不好蹲 是的 我可能得先找个过渡方案或者买2010.

chigo 发表于 2021-3-2 07:15:21

BAT或者LAMM

yuhengdu 发表于 2021-3-2 08:55:41

chigo 发表于 2021-3-2 07:15
BAT或者LAMM

BAT 不了解 最近好像用家和讨论都变少了,能说说声音走向吗?
LAMM我之前考虑过, 感觉他家后级口碑不错,但是他家前级型号比较混乱 有的没有遥控器而且左右声道分开的音量旋钮 感觉设计不是很方便用。

yumbi 发表于 2021-3-2 09:11:00

yuhengdu 发表于 2021-3-2 08:55
BAT 不了解 最近好像用家和讨论都变少了,能说说声音走向吗?
LAMM我之前考虑过, 感觉他家后级口碑不错 ...

bat你这要求要不就只能降到几千刀收他家53   1w5收旗舰rex都绰绰有余了但是那玩意分体电源巨大一点不比你ref10小

bthans 发表于 2021-3-2 16:56:59

Ref 6的用家来帮个顶吧:P 我个人意见Ref 10还要往上找的话,没个电源主机隔离的双机箱偶都觉得不怎么靠谱:$

chang1977 发表于 2024-2-11 16:19:19

请问ARC re您有升级电源线吗?近期在研究ARC电源线搭配   个人不喜欢蛇王电源线
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说说最近出的ARC ref10 以及前级推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信