amex 发表于 2021-2-19 00:12:39

cyrus 挺好的,不过他家要转盘+解码前级两个小机器组合一下,不完全是直接听

1378709xxxx 发表于 2021-2-19 01:16:40

amex 发表于 2021-2-19 00:12
cyrus 挺好的,不过他家要转盘+解码前级两个小机器组合一下,不完全是直接听
好多人推荐啊,我去跟那个ear cdp对比一下,cyrus的颜值确实很old school,哈哈哈

gurian 发表于 2021-2-19 16:58:21

1378709xxxx 发表于 2021-2-19 01:16
好多人推荐啊,我去跟那个ear cdp对比一下,cyrus的颜值确实很old school,哈哈哈

一耍分体选择、音色搭配、线材搭配的考虑也更多了 :lol
不考虑音色搭配,与cyrus分体差不多价位naim cdx2+272前级,还可以玩串流。考虑音色的话我觉得naim与atc不是绝配,没有互补只是强强联合,这个价位的搭配是个只要中间的选择。有条件都试听下,没准耳朵很喜欢呢!比较看好ear classic,就楼主的使用要求与音色搭配我觉得是佳配。胆cd哦,想想atc缺点啥 :lol

sinkes 发表于 2021-2-19 18:11:44

楼主为什么不直接买个拉杆箱,插个U盘就可以了。哈哈      开玩笑的哈

yumbi 发表于 2021-2-19 19:17:02

秒了吧   这价格我都纳闷为什么一个月还没卖掉

1378709xxxx 发表于 2021-2-19 22:01:56

gurian 发表于 2021-2-19 16:58
一耍分体选择、音色搭配、线材搭配的考虑也更多了
不考虑音色搭配,与cyrus分体差不多价位naim cdx ...

主动的20和ear一套下来还真不便宜,居然要七万。我原本预算就五万摆在客厅,下次去听听怎么样

yamuling 发表于 2021-2-19 22:29:55

yumbi 发表于 2021-2-19 19:17
秒了吧   这价格我都纳闷为什么一个月还没卖掉

sca-2 几十年前就有了,要看版本。而且这个前级适应不了超高电平音源,我就是出掉了Dave直推,说实话几乎全部都是直推更好。但我觉得Sca-2听感比Ear 912还是更沉稳耐听的。

1378709xxxx 发表于 2021-2-20 00:13:09

不考虑音色搭配,与cyrus分体差不多价位naim cdx ...

对了,atc20和ear的cd价格都是37000?这是实价还是标价?这两个东西有多少价钱可以讲,哈哈啊,以前没接触过这类东西,不想交学费

gurian 发表于 2021-2-20 00:45:20

全新的音响制品卖价绝大部分都是标价,买的话多问价,砍价不要不好意思哈

1378709xxxx 发表于 2021-2-21 17:34:00

yamuling 发表于 2021-2-19 22:29
sca-2 几十年前就有了,要看版本。而且这个前级适应不了超高电平音源,我就是出掉了Dave直推,说实话几乎 ...

搜第四内,我比较喜欢贴着耳朵唱歌的感觉,我去听听听哪个好

alanchenke 发表于 2021-2-28 22:20:29

我目前就是用的CDX2282加超级电源250.2推的ATC19.非常不行。。。。计划用252+DR电源推atc20主动板

alanchenke 发表于 2021-2-28 22:29:03

我也是准备玩20主动

gurian 发表于 2021-3-1 08:54:01

alanchenke 发表于 2021-2-28 22:20
我目前就是用的CDX2282加超级电源250.2推的ATC19.非常不行。。。。计划用252+DR电源推atc20主动板

250.2推力标得很实在但仍然不是很大,atc19密闭书架箱体且低灵敏度,驱动起来不好相与;音色上我觉得naim和atc也不搭。
兄喜欢醇厚贴耳的中频 ?
atc主动我觉得还是搭回本家的前级合适。上面晒到的那个sca2,我也觉得价很好
你计划搭atc20主动这一套下来不如玩下sca2+atc40主动。

alanchenke 发表于 2021-3-4 23:59:46

gurian 发表于 2021-3-1 08:54
250.2推力标得很实在但仍然不是很大,atc19密闭书架箱体且低灵敏度,驱动起来不好相与;音色上我觉得naim ...

不太喜欢SCA2。看起来很廉价的样子
页: 1 [2]
查看完整版本: ATC20主动版前面接啥直接听的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信