欢欢乐乐 发表于 2021-2-15 08:56:37

键盘侠无处不在

paraworld 发表于 2021-2-15 13:20:13

这货 要看带货大哥的功力了;P

szhao133 发表于 2021-2-15 14:32:24

此贴是一面风月宝鉴,少看少看,正过来看看精尽人亡,反过来看看魂飞魄散,熙凤也好骷髅也罢,都是本相。金刚经说:佛说世界,既非世界,是名世界。;P

dinupeng 发表于 2021-2-15 14:59:18

szhao133 发表于 2021-2-15 14:32
此贴是一面风月宝鉴,少看少看,正过来看看精尽人亡,反过来看看魂飞魄散,熙凤也好骷髅也罢,都是本相。金 ...

凡所有相,皆是虚妄。无所有相,即是真实

LV火花 发表于 2021-2-15 15:01:50

看了看售价我想说,最后一个图那老多机器绝对是拼的;P

荒野之树 发表于 2021-2-15 15:13:03

都卖到这个价格了,我是高文就应该取消数字输出,还要什么数字输出,这么顶级的定位了,还搞数字输出那是对自己的不自信!相信自己已经做到最好,不需要再借助任何外力来提升音质,这才是大厂top心态。

再说了,我也不相信高文这个机器做转盘性能能好过k1x或者p0s。花一百多万买个转盘,土豪的钱也不是从天上掉下来的,不如踏踏实实搞一个整体设计调音的一体纯模拟输出机更有噱头

standalone 发表于 2021-2-15 15:34:31

伊索寓言之《狐狸与葡萄》

subbass 发表于 2021-2-15 16:07:45

荒野之树 发表于 2021-2-15 15:13
都卖到这个价格了,我是高文就应该取消数字输出,还要什么数字输出,这么顶级的定位了,还搞数字输出那是对 ...

兄以为二嫂转盘就很好吗?嘿嘿

subdeath666 发表于 2021-2-15 16:08:59

下面那两块板插在柱子里的傻插设计是认真的吗,天龙光驱套个铝皮壳子安在宜家架子上就卖一百万,动机过于明显了。

paraworld 发表于 2021-2-15 16:16:45

论SACD转盘的素质   如果有人认为2嫂的转盘是业界第二的话, 没有其他牌子敢说自己是第一。 现在业界还有哪家在认真研发SACD转盘?!

hzh9772 发表于 2021-2-15 17:30:01

国内不太清楚,在日本高文的cd,二手价格也就在一折到三折之间。
过个几年,就算有人二折出,能接的也是土豪了。
非要买这个价格档次的话,不知道相同价格区域还有没有其它选择,即使有也屈指可数了吧。

荒野之树 发表于 2021-2-15 17:39:02

subbass 发表于 2021-2-15 16:07

昔日的六大转盘,到今天还在努力深耕不断进取的只有teac了,你举个更好的转盘例子?

lionheart 发表于 2021-2-15 17:44:12

subbass 发表于 2021-2-15 16:07

请教现在这年头能比二嫂还用心做纯转盘的厂家还有其它家么?

过客2018 发表于 2021-2-15 18:06:36

paraworld 发表于 2021-2-15 16:16
论SACD转盘的素质   如果有人认为2嫂的转盘是业界第二的话, 没有其他牌子敢说自己是第一。 现在业界还有哪 ...

现在毫无疑问是二嫂的顶级转盘独领风骚了,但当年来说,我觉得sony的固定光头的转盘是更牛逼的

yumbi 发表于 2021-2-15 21:18:37

带货的那几个不给力啊   是不是超出能力范围了   怎么还没见到“评测”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Goldmund Eidos高文发布2021年度最新产品 --- 19万美元的参考级SACD播放机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信