Evangelion 发表于 2021-2-14 18:56:55

kenyo 发表于 2021-2-14 18:44
你觉得这个时候了还有几个人买全新的来用?还不都是找市场用了几年的二手图便宜?

我那时候就是买的全新的23333

ming20006 发表于 2021-2-15 18:54:18

机器老化基本是电解电容老化,芯片和电阻可以用到很久。固态电容,贴片陶瓷电容,贴片钽电容基本不存在老化问题,用个几十年都不会有啥损坏。8xr比较好的一点就是机器里除了电源部分有几个(记得不超过5颗滤波)电解之外,其余数字板部分,da部分,火线卡都没有电解电容。基本都是钽电容和贴片陶瓷电容。dcs机器里用的比较多的是固态电容,也不易老化。prism da1就用了很多电解,所以时间长了状态不易保证。

DXDXDX 发表于 2021-2-15 19:36:37

新的旧的都是糊的,有啥好纠结

zjzju 发表于 2021-2-15 20:12:03

有时钟、电源加持的8xr,绝对是教科书级的声音。不过太高清了我想降级hufi一点挂在闲鱼卖。

临江仙 发表于 2021-2-15 21:34:19

毫无疑问是维瓦尔第

Renee777 发表于 2021-2-20 16:20:02

想看楼主的豪华阵容

kerisland 发表于 2021-2-21 20:19:43

维瓦尔第

rockyroad 发表于 2021-2-21 21:00:59

维密很不错……不过我这价位的解码就听过这一个

老常德 发表于 2021-3-3 02:45:29

有人比较过playback design mps8吗???

发烧的血液 发表于 2021-3-3 08:38:56

既然二手10W了,不妨多加点,上面也有网友提到Playback的MPS-8,那我就推荐MPD-8 纯解码

tad天下第1 发表于 2021-7-18 20:16:09

没有。十万价位找不到比8xr有可闻提升的。以个人听音观甚至连接近8xr素质都做不到。楼主可以试试升级后端,或者等ada128出来换那个。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2021年了,十万元级解码器有什么好选择?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信