ppchris 发表于 2021-10-28 06:19:10

schpeltor 发表于 2021-10-27 10:00
光纤或者同轴进天狼就可以,我这么用的

好滴,谢谢,小神器

fae 发表于 2021-10-29 05:05:52

ppchris 发表于 2021-10-26 10:08
不用影院,就是两声道升级,理论应该是dts文件,不知道能不能升。

dts。。。。。。这个。。。。。

ppchris 发表于 2021-10-29 06:07:40

fae 发表于 2021-10-29 05:05
dts。。。。。。这个。。。。。

是声韵的老总?

fae 发表于 2021-10-29 14:12:14

ppchris 发表于 2021-10-29 06:07
是声韵的老总?

为人民服务

ppchris 发表于 2021-10-29 14:38:03

fae 发表于 2021-10-29 14:12
为人民服务

我就记得id眼熟,一直在想请教这个问题

chounuerak 发表于 2021-11-16 22:15:49

飞天扫帚是啥耳放

767577203 发表于 2022-1-25 14:01:10

:) 请问楼主,声韵三件套(不含升频),在这个价位的声价比如何?看您的评价还挺高的。

bthans 发表于 2022-1-25 15:05:44

vega g2.1 + leo 两件套用户路过,到底上再搞台Sirius变啊三呢?还是出掉两件套换个其他啥啥的呢?主要问题在于我前面是纯转盘,不搞usb,不搞网线,感觉好多功能用不上。好纠结~;P;P

April 发表于 2022-1-25 23:40:50

看的我都想加台Sirius玩了,DAC支持高码率,普通的CD转盘总觉得没把能力用尽。正好架子还剩一层空着,总想再摆个啥;P
刚在网上查了下,貌似要出2.1了?另外升平和转盘之间需要时钟同步吗?

fae 发表于 2022-1-26 18:40:51

April 发表于 2022-1-25 23:40
看的我都想加台Sirius玩了,DAC支持高码率,普通的CD转盘总觉得没把能力用尽。正好架子还剩一层空着,总想 ...

G2.1 已经于2021年3月全球上架开卖了;P

阳光枫林 发表于 2022-1-26 18:53:37

fae 发表于 2022-1-26 18:40
G2.1 已经于2021年3月全球上架开卖了

刚买了台Aries G2.1,正在煲机中

fae 发表于 2022-1-26 19:28:17

阳光枫林 发表于 2022-1-26 18:53
刚买了台Aries G2.1,正在煲机中

:P 春节假期可以好好玩了。

bthans 发表于 2022-1-27 13:01:41

fae 发表于 2022-1-26 19:28
春节假期可以好好玩了。

网言Vega2.1 AES比USB输入差些,系真的嘛?偶cd转盘aes入g2.1,自从听到传言后夜夜难眠;P

fae 发表于 2022-1-29 09:29:53

bthans 发表于 2022-1-27 13:01
网言Vega2.1 AES比USB输入差些,系真的嘛?偶cd转盘aes入g2.1,自从听到传言后夜夜难眠

有机会可以尝试AB,看看那个接口更符合自己的听感。

schpeltor 发表于 2022-2-23 10:26:19

April 发表于 2022-1-25 23:40
看的我都想加台Sirius玩了,DAC支持高码率,普通的CD转盘总觉得没把能力用尽。正好架子还剩一层空着,总想 ...

sirius只有2.1吧
dac支持高码率和放高码率声音好不好其实是2件事。。。
不过sirius我觉得对声音是很正面的素质提升,也有人试了觉得是4件套里带来韵味的一件,这个可能要看具体搭配
升频是没有时钟同步功能的,我解码有时钟输入,所以我会把一些光纤或者同轴的设备给sirius,然后usb输出给解码,这样解码还能加持时钟……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新一轮的音源PK:声韵全家桶vsCH C1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信