ayre 发表于 2021-2-5 16:14:37

红与黄

最近脑子发热烧的有点糊涂,以下文字全当自己胡言乱语,自娱自乐,各位看看就好,不必当真,切记!先上两张图镇楼

ayre 发表于 2021-2-5 16:44:19

写下这个标题我就想起两部小说,[红与黑]和[红玫瑰与白玫瑰],两小说都描述的是风流男子与女人的故事,我这红与黄说的是一位退休大爷与两付喇叭线的纠缠......

dinupeng 发表于 2021-2-5 16:47:59

关注

ayre 发表于 2021-2-5 17:01:12

说喇叭线之前必须先提一下信号线,由于信号线的加入在先导致连锁反应,而提到信号线又必须先讲到本坛无人不知无人不晓的四爷。自打去年因AN300B机与四爷结缘后,四爷的有钱,任性,花心,换器材如换衬衣的脾性真的感染到我了,四爷挣钱的本事我没学到(哎,退休老人上哪挣钱去?没戏),倒传染上了四爷花心的坏毛病。

anfield 发表于 2021-2-5 17:25:01

外皮象登山线缆,应急时可以用上:lol

chaisan 发表于 2021-2-5 18:24:12

塞尔维亚 维卡,他家也是玩纯银为主的牌子,外皮喜欢用纯棉材质。

ayre 发表于 2021-2-5 19:00:19

chaisan 发表于 2021-2-5 18:24
塞尔维亚 维卡,他家也是玩纯银为主的牌子,外皮喜欢用纯棉材质。

柴大果然是玩线的行家,一眼便认出线的牌子和材质,佩服。这几年东欧的音响品牌异军突起,有一些东西具有相当高的素质,我听过的总司令耳放就给我留下了难忘的印象,大乌在它的驱动下真的有几分像听箱子的感觉。阴差阳错没有留下它,以后有机会我还是很想玩一玩总司令。

ayre 发表于 2021-2-5 19:44:43

某日和四爷闲聊,我问最近手头可有闲置的信号线,我知道四爷衬衣换的勤,家里总会有几双换下的臭袜子来不及扔掉,呵呵!四爷回我,有一付阿卡的老大银线,你有兴趣可以拿去玩一玩。白嫖?要,当然要!四爷虽然大量但也不忘吓一吓我:线很重,也很贵哦,你给我小心点用,别把两头的端子给扯坏了!"不会不会,保证毫发无伤。" 我赶紧承诺四爷,至于后半句很贵哦几个字,我装作没听见,干我何事,反正是蹭听!隔日线到了,果然很重很粗,犟头倔脑的很不好接驳。妈的,贵线非得做成这个样子吗,否则不好骗钱?

寂静悲伤 发表于 2021-2-6 00:06:40

关注512老师的新连载。。。。右边好像是3033还是6063来着。。;P

bruceshen 发表于 2021-2-6 00:14:16

塞尔维亚的way cable一般般

msms_1J9g6kv8 发表于 2021-2-6 04:55:07

原来那个帐号发不了帖了?

阳光枫林 发表于 2021-2-6 07:23:57

棉毛衫和棉毛裤

msms_1J9g6kv8 发表于 2021-2-6 07:32:15

我是512,继续继续

msms_1J9g6kv8 发表于 2021-2-6 09:33:43

手忙脚乱把阿卡老大接入系统中神经线的位置,幸好最近在听的诗醉前后级坐在地板上的HRS板上,老大搁在地上舒服的很,一点没拉扯到端子。前后级之间是卡达斯的老大clear,这位老大的身价是阿卡老大的四分之一,撑得起吗,没办法穷人只有这个价位的铜线了,我习惯前银后铜的接法。然后恭恭敬敬地拍了张图发给四爷:报告四爷,你的老大在地上躺的很舒服,请放心。四爷回复很快:我跟小秘在外面呢,你自个儿慢慢玩......。
       音源用势必草一套,阿卡插在4000s屁股上,对比的晶彩一米ad信号线插在2000解码上,4000s与2000之间的数码线用的是原厂七芯口的专用线缆,这个原厂线很重要,通过它两者之间时钟可以同步一致工作,我曾用高文同轴数码线作过比较,听感差异非常明显。2000解码生产的年份较早,与后出的4000s声底基本一致,两端没有4000s打的开,鲜活感也稍差一点,但中频更温润舒展,声场更稳重,背景也宁静些,我很喜欢!音源电源线用了两条fd。箱子用scala v2,箱子背面调整高低频量感的跳线用了96芯的AN sogon,这个也是四爷推荐的,比我原用的金宝9033好很多,大家记得要买就买96芯的,喇叭线是晶彩ultra.

msms_1J9g6kv8 发表于 2021-2-6 10:16:26

阳光枫林 发表于 2021-2-6 07:23
棉毛衫和棉毛裤
红棉毛裤的声音真的轻松舒展又湿润还不失音响性,好听好听
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 红与黄

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信