发烧BIN 发表于 2021-2-4 16:58:16

chengzhhh 发表于 2021-2-3 21:23
有时是老板请到了不负责又没耐心的员工,只能算老板倒眉请错人!类似不负责人的员工真的是害死老板及店!我 ...

谢谢大哥理解。。LZ只是对运费不了解而已。顺丰也是坑自己网站和APP的价格和实际都不一致的。有时多问几句顺丰直接说他们也不清楚,按实际海关多少就是多少。这点是很难把控也难预计的。。

szhao133 发表于 2021-2-4 17:02:25

发烧BIN 发表于 2021-2-4 16:40
无意中看见楼主的贴子,确有这么一回事。楼主联系过我们并且机器也发过来检查过。也明确告知LZ故障情款。并 ...

说的有理有节,应该能澄清误解了。

我个人有过港台往来寄器材的经历,还有过想寄器材去瑞士来回的想法,关税是很麻烦的,特别是二手或者维修器材,报关极其复杂,费用也很贵,电器的话,基本按20%左右打税,如果无法提供发票,海关按他们网络查到的新器材价格直接打税。我曾经从波兰ebay买一对电子管,六千多的价格,被税了2000多,海关用淘宝去查价格,按淘宝标价扣税。

发烧BIN 发表于 2021-2-4 17:07:26

这张是才几天前1月29号的顺丰实际收费记录单,这个大家可以大概比对一下。这单的重量是14.2KG,P8连包装是6.5KG。粗略的理解大概是2台P8的重量。APP上查的价格是366元,但我们实际是付了939人民币。LZ也了解下你APP上所了解的顺丰运费是怎么回事。每年单是运费我们就成物流打工的了,所谓的利润分分钟有可能被运费给啃光了。

发烧BIN 发表于 2021-2-4 17:12:57

szhao133 发表于 2021-2-4 17:02
说的有理有节,应该能澄清误解了。

我个人有过港台往来寄器材的经历,还有过想寄器材去瑞士来回的想法 ...

老大自己经历过就清楚环节,很多是没明确细节的,有时就很不好把握了。而顺丰自己也不清楚包裹会不会被抽查。或者所寄商品是什么品类得多少费用。。这时他们就只显示了最基础的运费而已。。而实际用户寄件并不单付运费,还会被收取其他多项费用。

ice-blade 发表于 2021-2-4 18:25:16

几天没来,不知这边也有人回复。
您不用解释,我惹不起躲得起,一台线电而已,彻底坏了我换一台就解决问题了。
您也不用单独拿重量说事,顺丰邮寄一看重量二看体积,重庆本地顺丰能用这个价收我的件。
您不用回复我,告辞。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【吐槽吃瓜看戏】分享下最近凯乐KECES P8的售后奇遇~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信