小寻 发表于 2021-2-1 16:26:56

宜家出耳机架啦

沾了电竞的光,宜家出了耳机架,木头手臂的129元,黑色的99元,背面还能绕线,木头手臂的指头和手腕都可以动,我已经买了两个,感觉不错在此推荐一下....

灵梦様 发表于 2021-2-1 23:56:18

以我个人经验,这种还是要谨慎,时间久了头梁和架子接触的那个点,会产生不可逆的凹陷。

大肠见参 发表于 2021-2-2 00:20:57

灵梦様 发表于 2021-2-1 23:56
以我个人经验,这种还是要谨慎,时间久了头梁和架子接触的那个点,会产生不可逆的凹陷。

所以我现在拜托母亲大人给耳机架缝上了一层厚毛线哈哈。有效缓解悬挂压力。

blizzard_c 发表于 2021-2-2 01:45:51

手臂这款不错!

单尼 发表于 2021-2-2 09:01:23

北欧的设计能力真不是吹的。

leekingfry 发表于 2021-2-2 09:48:05

wp900换了什么线?

qpwu2011 发表于 2021-2-2 11:36:18

手掌那款时间长关节可能会松

hismiler 发表于 2021-2-2 16:26:20

一点都不实用,我找了好久也没找到一个适合susvara的耳机架,现在市面上卖的U形木头架子都太矮了,插上线的情况下,耳机放在上面,底下的线要顶到。

Evangelion 发表于 2021-2-2 16:35:21

不方便,还容易磕到漆面。目前用下来最顺手的是倒L型的

rockyroad 发表于 2021-2-2 21:39:11

Evangelion 发表于 2021-2-2 16:35
不方便,还容易磕到漆面。目前用下来最顺手的是倒L型的

me too,只是倒L型底座不够稳的话容易倒。

Evangelion 发表于 2021-2-2 21:45:39

rockyroad 发表于 2021-2-2 21:39
me too,只是倒L型底座不够稳的话容易倒。

就看底座是不是扎实的,不行的话,拿点东西压上面,或者底部贴那种略有点黏的橡胶垫。我目前用的最多的是TH900SB带的那个倒L型耳机架,木质的冬天不扎手

天山牧歌 发表于 2021-2-2 22:32:38

不错

三千院风 发表于 2021-2-3 09:43:00

hismiler 发表于 2021-2-2 16:26
一点都不实用,我找了好久也没找到一个适合susvara的耳机架,现在市面上卖的U形木头架子都太矮了,插上线的 ...

找STAX的耳机架,很完美

hismiler 发表于 2021-2-3 10:51:24

三千院风 发表于 2021-2-3 09:43
找STAX的耳机架,很完美

是这种么,感觉高度够了,标的31厘米,就是柱子还是稍微窄了点,应该没法完全覆盖susvara的耳罩宽度,还是差一点点完美

四川好人 发表于 2021-2-3 13:57:26

这个看起比宜家那个木手掌好得多,宜家那个太粗糙,像个玩具。
页: [1] 2
查看完整版本: 宜家出耳机架啦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信