zjzju 发表于 2021-2-5 17:59:57

yamuling 发表于 2021-2-5 16:50
我当年海淘过几个全新2w多3w多的专业控制器,都属于一个礼拜就听不下去了的水品...不知道是因为啥 ...

看您在出la4,能否点评一下?其实已经非常好啊!

yamuling 发表于 2021-2-5 20:55:45

zjzju 发表于 2021-2-5 17:59
看您在出la4,能否点评一下?其实已经非常好啊!

我并没有那la-4和当时的几个之前的专业控制器对比过,那之后我买了atc sca-2前级,也就是atc家的原配旗舰来搭配atc 50aslt,明显要好听,流畅,宽松许多,在之后就是Dave直推的故事了。

yamuling 发表于 2021-2-5 21:00:37

但是Dave用了几年后,我感觉有两个问题,一个是没有模拟输入,特别不方便,尤其是有些时候我是要对比线材和其他设备的。还有个问题,就是搬家前,我的房间声学上有个很大的谷,在左声道的中低频那段,所以任何解码听起来都会声音比较虚一点,那时候我又心痒想要搞个前级来试试,我先买了便宜的,比如ls兄弟的,哈哈,但最后还是搞了曾经好评如潮,但后来又被国产pk掉的La-4...说句实话,La-4还是要比那几个便宜货耐听了许多,很难讲比Dave直推出彩许多,但音场宽度是明显加强了,声音也下沉饱满了,而且LA-4接口特别丰富,还有个触摸屏可以调节各种参数,衰减什么的,很像一个专业设备,切换设备还会自动切断接地,我甚至还连了一个低音炮在上面,方便性没的说。还是很合适当时的环境的。不过我现在搬家啦,长边摆位,我还是打算直推:lol HIFI就是一直折腾个没完,哈哈。

lujianbin07 发表于 2021-2-9 22:13:12

zhao2ming2 发表于 2021-2-5 16:01
问题在于,论坛里提及前级基本上三万起步,三万一下都推荐不加或合并

不要听别人说,自己先试试。另外这些人是不是真的都加了3万以上的前级呢 ?

hengyang 发表于 2021-2-9 23:46:15

lujianbin07 发表于 2021-2-9 22:13
不要听别人说,自己先试试。另外这些人是不是真的都加了3万以上的前级呢 ?

我也感觉前级没个几万还不如解码出来直推后级。 反正我一直就是没有前级。又舍不得上几万的前级

耀眼的阳光 发表于 2021-2-11 01:01:48

地瓜二号 发表于 2021-2-5 15:51
M905……还不如选影山或者大绿钮

我可以很明确的答复您家用的话大绿钮不如m905,大绿钮有点糊。影山不懂。

吴迪00后 发表于 2021-2-11 07:05:55

看到有听过的晴前级的发烧友了,还真是快啊。
能不能开贴说说晴怎么样?也想了解一下

阳光枫林 发表于 2021-2-11 10:47:33

晴前级加梅解码,渣图随便看看

G-canto 发表于 2021-6-5 08:54:07

SC3070和D1000新版的听感能否详细说说?

ang 发表于 2021-6-5 09:47:09

我的前级,感觉够用了,还有台dangerous music的ST,准备闲置了。

booool 发表于 2021-6-5 12:07:24

攒钱买个912,一劳永逸

liufn25 发表于 2021-6-5 13:54:59

Electrocompaniet/音乐之旅 EC 4.8 MKII 前级

试试这个吧:P

weaponhuxue 发表于 2021-6-26 20:57:57

liufn25 发表于 2021-6-5 13:54
Electrocompaniet/音乐之旅 EC 4.8 MKII 前级

试试这个吧

买了一款监听控制器,这款后面有机会再试试。

liufn25 发表于 2021-6-26 22:56:45

weaponhuxue 发表于 2021-6-26 20:57
买了一款监听控制器,这款后面有机会再试试。

你的是eve audio sc3070,我的是HEDD type20mk2,正好是兄弟款:P

盐津桃仁 发表于 2021-6-27 00:21:51

地瓜二号 发表于 2021-2-5 15:51
M905……还不如选影山或者大绿钮

影山不糊就有鬼了...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 音箱解码到位,准备挑个监听控制器当前级求建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信