stronglyf 发表于 2021-1-28 10:16:01

十几万的后级应该怎么选?

现在用麦景图的mc252后级,推飞星的处女座落地,总觉得缺口气,速度上不去,下潜也不够深,目前看好柏林之声909 ,登峰710,高文600,德国AA,个人比较喜欢瑞士的温暖细腻,但又担心推力欠缺,望各位大神指点迷津。:lol

stronglyf 发表于 2021-1-28 10:16:38

忘记说了,预算有限,只考虑二手的。

阳光枫林 发表于 2021-1-28 13:57:56

建议换成瑞士Stenheim的喇叭,比如Alumine Three,三分频双8寸,质感细腻度乐感低频都胜过飞星Virgo

luomo 发表于 2021-1-28 14:32:19

阳光枫林 发表于 2021-1-28 13:57
建议换成瑞士Stenheim的喇叭,比如Alumine Three,三分频双8寸,质感细腻度乐感低频都胜过飞星Virgo

刚到2楼就歪了……

阳光枫林 发表于 2021-1-28 14:48:28

luomo 发表于 2021-1-28 14:32
刚到2楼就歪了……

你的问题,不是换功放能解决的哦

stronglyf 发表于 2021-1-28 14:54:34

换箱?我总是觉得那麦景图傻乎乎的。

bruceshen 发表于 2021-1-28 14:55:37

楼主, 飞星处女座用电压回转上升速率高阻尼中等的后级比较合适,
要是我选, 高文600最靠谱,推力不会有问题。

subbass 发表于 2021-1-28 15:25:19

这个喇叭需要几十万后级?

stronglyf 发表于 2021-1-28 15:35:04

subbass 发表于 2021-1-28 15:25
这个喇叭需要几十万后级?

一边4个6.5寸的低音,还是密闭箱,很头疼的,当然也是留有以后换箱的余地,毕竟以后还是想升级的:lol

阳光枫林 发表于 2021-1-28 16:18:18

如果不知道今后换什么箱子,现在怎么选功放呢?

stronglyf 发表于 2021-1-28 16:37:36

阳光枫林 发表于 2021-1-28 16:18
如果不知道今后换什么箱子,现在怎么选功放呢?

以后就箱子迁就功放啊。现在我的252只能推好atc7,实在是能力有限。

阳光枫林 发表于 2021-1-28 16:42:38

万一过几年想法变了呢?不想迁就了呢

22659784 发表于 2021-1-28 16:59:50

這對箱我以前用過,我會考慮用Soulution 710,柏林跟高文特性太強,AA跟這三個牌子不在一個檔次上
不過,還真沒過用這些器材去配這喇叭的,估計樓主過沒幾天就會換喇叭了

Evangelion 发表于 2021-1-28 19:25:53

虽然麦景图不是啥……但是这喇叭完全不值得上那么好的后级,不如,换喇叭吧

hengyang 发表于 2021-1-28 20:59:19

十几万买后级,还只考虑二手……      

感觉换箱子比较快解决问题;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十几万的后级应该怎么选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信