pkj66 发表于 2021-1-27 20:34:21

hd 600听弦乐很好的!我那 hd 600 时不时还是拿出听听。

dvd333 发表于 2021-1-27 21:26:17

zhzh00000000 发表于 2021-1-27 21:31:30

呵呵,写得好!很多老烧都出来暴露年龄了:lol

arnarn 发表于 2021-1-27 21:46:56

shizhen_big 发表于 2021-1-27 14:08
关于老谭
    04年武汉大奥试听会,老谭在大厅搞了挺大的排场,能带的好碟都带上了,也是想开拓一下市场, ...

岁月无情,情怀无价。楼主乃真性情之人:handshake

angel5631 发表于 2021-1-27 22:11:52

shizhen_big 发表于 2021-1-27 17:23
四大小协,三大钢协,这类概念现在基本也没人提了
喜欢啥就听啥吧

说实话,之宝,linn不建议玩。古典多的话,考虑丹麦,德国,意大利,等等欧洲器材声音要正点。美国机声音有点直接,有点冲,甚至我用过那个马克转盘声音都有点偏冷,中频偏薄,快速直接。英国现在我就一套an转盘加解码,但是an机子还是偏味道。

hjjz 发表于 2021-1-28 16:53:40

很多当时以为永远都不会买,又极其渴望的东西,好多年后因缘际会还是进了家门

cenwei9990 发表于 2021-1-28 18:02:32

入情入理

星空437107000 发表于 2021-1-28 21:04:35

好文章

guangli 发表于 2021-1-28 21:14:08

感觉来错了地方,这才是紫坛原来的样子嘛!楼主居然还提到了PROAV 100a,这玩意估计没几个人知道了,岁月不饶人啊。

fay 发表于 2021-1-28 22:58:38

棒 。
难得的分享。
来个角度刁钻的,字体看的也是很舒服。

bass0411 发表于 2021-1-29 00:13:49

不在大连的大连老乡帮顶,俺们大连茵就是耶情,文笔血实在:victory:

caileiqing 发表于 2021-1-29 10:14:54

发烧友,都有各自的心路历程。支持LZ~

中毒者 发表于 2021-2-3 22:32:59

mx300 mx500一路过来,mx500依然在,800+600共存。箱子一直玩不好,耳机依然是我的主力。

prqac 发表于 2021-2-4 17:33:55

跟楼主同时代上学,经历极其相似,玩过的物件大致相同,满满的回忆啊,毕业后慢慢有钱了开始报复性购买,但再也没有那种如饥似渴的满足感也没什么时间听了

bo18 发表于 2021-2-7 01:41:52

同时代走过来,都懂
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 为了忘却的纪念

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信