srt01 发表于 2021-1-26 20:31:38

沐声MH-DA005 DAC 旗舰解码器 有人用过吗?

看到有人推荐用 沐声MH-DA005 DAC 旗舰解码器,上淘宝看了一下,看着好像很牛啊,有用家吗?能不能说说?

nikko_zheng 发表于 2021-1-26 22:22:30

正在出这台机器,新手刚烧没多久,想换换口味,解码只用过004,005和Dave,打算继续烧。

srt01 发表于 2021-1-26 22:52:05

:lol:lol:lol

stevierayv 发表于 2021-1-27 09:40:42

nikko_zheng 发表于 2021-1-26 22:22
正在出这台机器,新手刚烧没多久,想换换口味,解码只用过004,005和Dave,打算继续烧。

为啥出?

nikko_zheng 发表于 2021-1-27 09:51:16

换换口味啊,人生不停,折腾不止:lol

lhj21 发表于 2021-1-27 14:03:21

004用家,表示004USB升级版的USB接PC已经很不错,005值得期待

srt01 发表于 2021-1-27 15:36:00

chenbincyber 发表于 2021-1-27 14:16
到了这个价位再加一点收二手一线品牌经典机器不香吗

确实如此,只是看到这个解码有点好奇.:lol

stevierayv 发表于 2021-1-27 16:04:54

nikko_zheng 发表于 2021-1-27 09:51
换换口味啊,人生不停,折腾不止

005听人声流行咋样?最近有意入,谢谢。

nikko_zheng 发表于 2021-1-27 17:57:33

stevierayv 发表于 2021-1-27 16:04
005听人声流行咋样?最近有意入,谢谢。

你已经问过我了,在这里回复一下,同价位的机器还没听过,对比对象是价格2倍以上的Dave。DA005强在三频均衡,低频明显更好,但中高频密度弱于Dave,综合来说DA005更平衡耐听,听流行和古典都是很合适的。Dave声底更透明,声音略直白,在我的系统里表现为略刺激,Dave强在中高频密度大,但低频问题较大,听起来就是不平衡。综合素质来说Dave肯定更强,毕竟4万价位放在那里,但它肯定不在我的推荐清单里,反而DA005在一两万这个档次很合适:lol

chunshuo 发表于 2021-1-27 22:47:00

nikko_zheng 发表于 2021-1-27 17:57
你已经问过我了,在这里回复一下,同价位的机器还没听过,对比对象是价格2倍以上的Dave。DA005强在三频均 ...

桌面这对小箱子好mini啊

srt01 发表于 2021-1-27 22:58:39

dfying 发表于 2021-1-27 19:57
这个论坛里谈的那些东西,包括这个帖子,本质上也就是讨论0.5barvs0.8bar,也就是想方设法满足那点声色之欲 ...

:lol:lol:lol

stevierayv 发表于 2021-1-28 10:51:03

nikko_zheng 发表于 2021-1-27 17:57
你已经问过我了,在这里回复一下,同价位的机器还没听过,对比对象是价格2倍以上的Dave。DA005强在三频均 ...

感谢回复。我观望了好长时间了。

lhj21 发表于 2021-1-28 16:10:48

之前问你的应该是我吧,那个银彩电源线的帖子哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 沐声MH-DA005 DAC 旗舰解码器 有人用过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信