bzy83 发表于 2021-2-21 20:10:42

dreamsound 发表于 2021-1-27 01:04
我自己用的2台511组成双单声道后级推魔域S3 mk2,出来的声音饱满温润透明,非常均衡。在小音量下动态惊人, ...

那么530是属于之前的还是之后的?

bzy83 发表于 2021-3-22 12:59:57

szhao133 发表于 2021-1-27 13:18
“达声108两台mono??是指2台分別推可BI-wire喇叭低音跟中高音?還是2台分別各推一支喇叭?”

回d兄,指的 ...

你好赵总,我想问一下用108做mono biamp具体怎么实施?108本身有没有biamp的功能?如果没有的话,18前级好像只有一路xlr和一路rca输出,那么应该怎么接驳?

szhao133 发表于 2021-3-22 13:21:56

bzy83 发表于 2021-3-22 12:59
你好赵总,我想问一下用108做mono biamp具体怎么实施?108本身有没有biamp的功能?如果没有的话,18前级 ...

你好,我朋友当时用的是BNC两对,接两台108,一台推高音 (左右声道正负极分别接高音的正负极),一台推低音(左右声道正负极分别接低音的正负极),两对喇叭线,喇叭端不用跳线。

leebc 发表于 2021-3-22 16:53:54

论坛人才真是多…研究生的时候学过半年德语,考完就都还给老师了,听在德国的同学说,他们有一位老师同时开五门课教拉丁语、古希腊语、科普特语、吐火罗语和梵语

bzy83 发表于 2021-3-22 17:59:21

szhao133 发表于 2021-3-22 13:21
你好,我朋友当时用的是BNC两对,接两台108,一台推高音 (左右声道正负极分别接高音的正负极),一台推 ...

哦,原来bnc是有两路输出的,懂了,谢谢赵总

太胖真人 发表于 2024-1-9 14:23:29

szhao133 发表于 2021-1-26 16:07
这些品牌都在自己家用过不短的时间,高文22h+2500NXTG,达萧8550,达萧18s+468服役中,登峰755唱放,CH L ...

厉害了我的哥

小白 发表于 2024-1-9 14:26:03

达声是什么牌子?

oddo 发表于 2024-1-9 16:03:43

南瓜,fm和weiss呢?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 高文,达声,登峰,CH.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信