安可欣 发表于 2021-4-6 18:25:32

stevenxian 发表于 2021-4-6 12:00
看到了就先回复一下吧。

包子已经到手,表示 非常 非常 非常 不 推荐购买,至少目前发货版本是这样。

有图片吗?
无图无真像

mj7729 发表于 2021-4-6 18:33:37

stevenxian 发表于 2021-4-6 12:00
看到了就先回复一下吧。

包子已经到手,表示 非常 非常 非常 不 推荐购买,至少目前发货版本是这样。

谢谢

fightclub 发表于 2021-4-6 18:34:41

mj7729 发表于 2021-4-6 18:33
谢谢

入手了

临江仙 发表于 2021-4-6 19:33:59

fightclub 发表于 2021-4-6 18:34
入手了

请问音质怎么样?跟以前的单张比差距大不大?

rickyM 发表于 2021-4-7 12:18:26

fightclub 发表于 2021-4-6 18:34
入手了

能否验证一下CD44和45是一样的吗?

安可欣 发表于 2021-4-7 20:21:28

rickyM 发表于 2021-4-7 12:18
能否验证一下CD44和45是一样的吗?

怎么到现在还没开始验证,按说验证一下不需要这么长时间

安可欣 发表于 2021-4-8 21:05:50

临江仙 发表于 2021-4-6 19:33
请问音质怎么样?跟以前的单张比差距大不大?

怎么CD44和45还没开始验证?

子虚生 发表于 2021-4-10 09:42:07

求听感!

ivandouglas 发表于 2021-4-10 16:04:10

44CD和45CD确实是一模一样的两张CD,都是57分4秒。

我不知道是漏掉了哪一版,而且也没有加里埃拉的那一版,只能把戴维斯的那一版拿出来听了一下做个对比:戴维斯的那一版音场更深、琴声稍远些,套装里CD44、CD45的琴声更近更大些,推测套装里面的这版应该是加里埃拉的。

缺了一张略有遗憾,不过90年代就买过戴维斯的小双张,幸好少的也不是加里埃拉的,对我来说也算没漏掉什么。

近几年环球的大套装都不是原封的,之前的肯普夫、阿劳都是这样,反倒是小套装——如蒙特、谢霖——多是原封的。不知道它们是怎么个想法。

想买没买的可以等等,看后续是否会修复44、45CD相同的问题。

rickyM 发表于 2021-4-10 16:22:44

ivandouglas 发表于 2021-4-10 16:04
44CD和45CD确实是一模一样的两张CD,都是57分4秒。

我不知道是漏掉了哪一版,而且也没有加里埃拉的那一 ...

感谢分享!

arteck 发表于 2021-4-12 17:42:04

如果真用的日版转录,那就太笑话了。坏球公司真够可以的。

安可欣 发表于 2021-4-13 19:00:07

arteck 发表于 2021-4-12 17:42
如果真用的日版转录,那就太笑话了。坏球公司真够可以的。

可能吗?日版会同意吗?

arteck 发表于 2021-4-16 19:57:11

安可欣 发表于 2021-4-13 19:00
可能吗?日版会同意吗?
这种情况不少见。
EMI ICON Kreisler卷用的是东芝1991年转录。
华纳出的ICON Laskine卷收入了几年前的日版转录。

不用急,东西拿到对比一下就清楚了。

faure 发表于 2021-4-19 10:18:12

这里已发布

5分可看

http://www.headphoneclub.com/thread-736442-114-1.html

faure 发表于 2021-5-8 15:35:52

magnet:?xt=urn:btih:140F27C7B30F19C31ACCDCBDCCB298340CDBC889
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今年最期待的大包子快来了——格雷米欧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信