2054 发表于 2021-1-24 10:06:52

咨询一下us4+

有想法升级一下430,要求要有前级平衡输出,看来看去,选择不多,us4+算一个,想请教一下,这个机器的前级性能可以和什么级别的立体声前级相比?五万的价格不便宜,是买耳房、前级一体的机器还是单独买前级目前有些纠结。

小白 发表于 2021-1-24 11:20:27

US4+的前级非常好,背景很黑,音色清晰而柔和,不过音色略淡不是那种加韵味的前级。

2054 发表于 2021-1-24 11:24:02

小白 发表于 2021-1-24 11:20
US4+的前级非常好,背景很黑,音色清晰而柔和,不过音色略淡不是那种加韵味的前级。

谢谢,请问和arc参考5有的比么?

小白 发表于 2021-1-24 11:38:07

2054 发表于 2021-1-24 11:24
谢谢,请问和arc参考5有的比么?

ARC的前级我用过Ref 6,但那是完全另外一个路子了 。。。和湖人这种晶体管前级没多大可比性。

2054 发表于 2021-1-24 11:39:43

小白 发表于 2021-1-24 11:38
ARC的前级我用过Ref 6,但那是完全另外一个路子了 。。。和湖人这种晶体管前级没多大可比性。
音色另说了,主要是看素质和hifi性上有没有档次上的差距,因为us4不太好找到试听,所以想拿自己相对熟悉的器材来进行感性的对比。如果版主能拿一个素质相当的前级做对比,那就感激不尽了

小白 发表于 2021-1-24 11:47:45

2054 发表于 2021-1-24 11:39
音色另说了,主要是看素质和hifi性上有没有档次上的差距,因为us4不太好找到试听,所以想拿自己相对熟悉 ...

声底会比ARC那种胆前级黑很多。信噪比很高。

2054 发表于 2021-1-24 11:48:45

小白 发表于 2021-1-24 11:47
声底会比ARC那种胆前级黑很多。信噪比很高。

好的谢谢

kickshine 发表于 2021-1-24 21:15:10

楼主的想法是US4+直接接后级?到时候别忘了说一下效果啊

张花花 发表于 2021-1-24 21:16:41

我对US4很感兴趣、us4+实在太贵了

2054 发表于 2021-1-24 21:48:20

kickshine 发表于 2021-1-24 21:15
楼主的想法是US4+直接接后级?到时候别忘了说一下效果啊

因为有有源箱,未来的升级方向也是专业有源箱,所以比较重视前级素质。但目前看来很可能要再入个前级

2054 发表于 2021-1-24 21:48:34

张花花 发表于 2021-1-24 21:16

的确贵了很多

哇哇哇 发表于 2021-1-25 22:15:49

张花花 发表于 2021-1-24 21:16

us4和4+什么区别

张花花 发表于 2021-1-25 22:24:47

哇哇哇 发表于 2021-1-25 22:15
us4和4+什么区别

1. US4+使用256级的继电器(每级0.4dB)控制音量,US4使用ALPS RK27控制
2. US4+可以在前面板切换输入和输出(耳机或前级),US4在背后
3. US4+可以控制左右声道平衡
4. US4+多一对单端输入
5. US4+多一个遥控器
6. US4+可以改变LED灯光亮度

张花花 发表于 2021-1-25 22:30:17

:)

哇哇哇 发表于 2021-1-25 22:41:43

张花花 发表于 2021-1-25 22:30

继电器的知识能普及下吗?什么差别?
感觉上述差别只玩耳机不作前级,好像声音方面没差?
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询一下us4+

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信