yuotube 发表于 2021-10-24 21:56:07

SUB总重玩CD也不迟啊,就是找碟子有点麻烦,系统到一定级别,寻找高质量数据文件才是正道啊

subdeath666 发表于 2021-10-25 01:16:53

yuotube 发表于 2021-10-24 21:56
SUB总重玩CD也不迟啊,就是找碟子有点麻烦,系统到一定级别,寻找高质量数据文件才是正道啊

二十年前就玩腻了打口碟了,现在坚持数播,不比cd差的

乔治亚斯 发表于 2021-10-25 02:08:30

电脑放音乐是一定没有问题的,前提是做好优化专机专用,楼主的sgm就更没问题了。最近一直在研究这些,等差不多了可能考虑发个帖分享一下。

ramos 发表于 2021-10-25 05:19:22

wzchen 发表于 2021-1-22 19:28
照你这样说,Hifi应该不叫高保真,干脆叫玩失真算了。误入歧途的人从来不认为自己走错路了。

你做机子是可以这样做,要求听众也走这条路就过了。发烧烧的就是保真尽头的那一点失真。

ppchris 发表于 2021-10-25 05:29:18

moses2k 发表于 2021-1-24 21:19
按照我原来问presto的说法,presto用的是官方的提供的数字文件。如果这个是母带直接转的16/44.1,估计就没 ...

也不用迷信专业网站下载,我在专业网站花钱买的96k的歌,听感不敌网上下载的44.1同一曲,cd机的光驱也是电脑用的光驱,没区别,二者就是避震区别巨大而已,数据只要符合md5校验,数据是没问题的,就是如果不做好避震,抓鬼的时候会引入爆音。有时候很多发行的cd碟在制作的时候质量很不好是真的,不同区域有的没问题,有的有瑕疵,买来有瑕疵的版本,你抓鬼了,也把瑕疵一并录入,那就没办法了。

电脑小痴3 发表于 2021-10-25 07:37:00

楼主能分享点抓轨资源就好了

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-25 07:58:38

网盘大家分享一个资源吧,让我们体验下

blizzard_c 发表于 2021-10-25 23:47:57

乔治亚斯 发表于 2021-10-25 02:08
电脑放音乐是一定没有问题的,前提是做好优化专机专用,楼主的sgm就更没问题了。最近一直在研究这些,等差 ...

很期待兄分享电脑优化方面的经验!:handshake

codecos 发表于 2023-5-27 20:33:42

同用d100。抓轨的光驱不同声音是有区别的,如果听不出来那就是器材太烂。;P。最近我把d100的内置光驱换成了s13jx。速度快很多而且效果比原光驱更好

tomking319 发表于 2023-5-28 21:47:30

数播我是完全不懂,但是按照春son那边的对比,数播等同CD机的声音品质,价格代价是3~5倍,有钱会折腾的,又接受CD碟的大佬当然随意,但是如果只是单纯从声音的直出品质和搭配便利性角度出发,还是觉得sacd机更加直接暴力,高文大桌子/dcs四件套或one/kalista scad,随便一个都是数播望尘莫及的存在了吧:lol

靠,才发现是个挖坟贴。。。。

孟获 发表于 2023-5-29 14:13:30

“比那些俄罗斯bt站的野鸡rip files不知道高到哪里去了”
拿着4T硬盘理满当当毛子抓轨的rutracker 用户瑟瑟发抖
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 半夜里被抓轨组合的效果惊到

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信