phoexi 发表于 2021-1-19 10:10:26

沧海茫茫 发表于 2021-1-19 06:30
可以用来给 Roon Nucleus 供电吗?

2A 不够用

这东西明显目标是交换机 网桥 小解码 路由器 helen 时钟 界面这类的小电流设备。

chunshuo 发表于 2021-1-19 11:40:13

wow!
终于出来了。
价格万元有点小贵。不过客户群总是有的。
我还是PSX继续用用吧。便宜啊~~~~~

chunshuo 发表于 2021-1-19 11:42:11

楼主不和psx比较一下吗?

欢欢乐乐 发表于 2021-1-19 11:51:43

可以考虑给jcat卡供电

andygaof 发表于 2021-1-19 16:30:46

沧海茫茫 发表于 2021-1-19 06:30
可以用来给 Roon Nucleus 供电吗?

不能,电流不够大,这就是我说的SC3不是瞄准这种大电流应用设计的,它的核心价值在于一台顶三台独立电源。完全隔离设计。

stevenkc0102 发表于 2021-1-19 20:58:32

请问用Intona + Telegartner M12 gold pro的听感如何?:)

subdeath666 发表于 2021-1-19 22:56:23

stevenkc0102 发表于 2021-1-19 20:58
请问用Intona + Telegartner M12 gold pro的听感如何?

比单独用m12更加干净一些,穿透力较强,但也不是决定性的巨大改变

xiamk 发表于 2021-1-21 14:11:25

subdeath666 发表于 2021-1-18 22:13
现在只有一条小白吹过的乐梵旗舰,1000多的那条,声音确实还可以。

m12插头特殊,我是用丝带dc线剁了 ...

请教楼主,丝带qsource相比赛耳之声以及js2,差距体现在哪些方面呢?不会真的被完爆了吧。

subdeath666 发表于 2021-1-21 16:08:46

xiamk 发表于 2021-1-21 14:11
请教楼主,丝带qsource相比赛耳之声以及js2,差距体现在哪些方面呢?不会真的被完爆了吧。

丝带没有被sc3完爆,路由器和m12依然是丝带供电

1225891cfs 发表于 2021-1-23 10:58:07

大佬应该去试试看这个波兰线电。。。:lol

msms_5ZwX1oag 发表于 2021-1-29 16:30:15

感觉超级电容优点很突出,缺点也明显,不知道这款怎么样

chunshuo 发表于 2021-1-29 20:43:45

好奇楼主给sc3的变压器连得什么发烧电源线?
白版说这个只要3000多元,真这么便宜?

andygaof 发表于 2021-1-29 21:21:08

chunshuo 发表于 2021-1-29 20:43
那个是单路的

chunshuo 发表于 2021-1-29 22:11:27

andygaof 发表于 2021-1-29 21:21
三月正式上市
高总,9000+门槛有点高。单路的竞争对手多。
不考虑搞个双路,价格在5000+的。
直接怼JS2。

subdeath666 发表于 2021-1-30 02:07:33

chunshuo 发表于 2021-1-29 20:43

sc3的充电变压器不但没给任何发烧电源线,连现用鸡线都滚出了音响排插,接在一个普通的phoenix contact拖线板上。这种声音的大敌,越远越好。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大块头的野心 赛耳之声psx sc-3超级线电

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信