anguoqing99 发表于 2021-1-17 15:03:18

若想改善HE1000se高频刺激的问题,耳机升级线请有经验的烧友进行推荐

现在的感觉是原线中高频听流行曲目略微刺激。听宋冬野的安河桥,里面的男声夹杂的中高频都刺激,当然低频非常好非常满意。注:解码是罗马尼亚黑龙一体机(同出自罗马尼亚rockna的设计者老头儿),耳放是GSX MK2. 白版也评价HE1000se较HE1000 V2更“亮”一点。不是延伸更好。主要不如上代耳机的地方是,提高了灵敏度之后,声音变得更燥,安定感变差了。
有烧友推荐纯单晶铜耳机线可改善这个问题。商家的DIY线不太敢下手。 看到有烧友推荐BISPA的澄或者纯。对于这两款耳机线哪款更能改善HE1000se高频刺激的问题,说法不一。看安润某宝店的商品介绍,说“纯”是单晶铜,但也有烧友同时拥有这两款线,说“澄”的听感更暖一些。 请问“白版”和各位烧友,针对我提到的想改善HE1000se高频刺激的问题,BISPA的澄或者纯哪款更合适,或者还有哪些别的款可以推荐吗?注:HE1000se耳机端3.5,耳放端想卡农四芯平衡口。

eggleston9037 发表于 2021-1-17 19:47:30

可以考虑下PAD Impresa

BLUESKY76 发表于 2021-1-20 19:46:37

亮了   感觉就薄了   

hotprc 发表于 2021-1-21 12:00:55

不想换耳放的话,就舍弃hek se吧,换线是没用的

小白 发表于 2021-1-21 13:34:19

可以考虑BISPA 纯。三千价位,单晶铜导体的。

yhy74119 发表于 2021-3-20 21:45:31

同问,楼主解决了吗

anguoqing99 发表于 2021-3-20 21:57:18

yhy74119 发表于 2021-3-20 21:45
同问,楼主解决了吗

解决了,HEKSE出掉了!耳机换成了大乌,耳机线是bispa纯。。。

massage 发表于 2021-3-21 22:03:36

HEKSE用GSX2没法推,这个声音简直刺耳,推V1,V2都很好。
页: [1]
查看完整版本: 若想改善HE1000se高频刺激的问题,耳机升级线请有经验的烧友进行推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信