weaponhuxue 发表于 2021-1-16 18:00:22

lujianbin07 发表于 2021-1-16 17:55
940吧,梅解码,加个歌诗德前级,妥妥的安心听音乐

安心听歌估计不太可能,还要继续折腾。

静水流深2011 发表于 2021-1-17 14:26:33

weaponhuxue 发表于 2021-1-15 17:57
我就书房用,12个平方左右,没有声装,想着最多到8寸的三分频箱子。

摆不下

weaponhuxue 发表于 2021-1-17 14:37:09

静水流深2011 发表于 2021-1-17 14:26
摆不下
嗯,看了下10寸的都是三四十公斤,打消念头了,8寸的应该还可以。

如来如去 发表于 2021-1-18 20:52:28

不妨试试国产qms cs8d,ab类模拟电路,可玩性高,价格不贵脚架也省了。

weaponhuxue 发表于 2021-1-21 10:06:29

如来如去 发表于 2021-1-18 20:52
不妨试试国产qms cs8d,ab类模拟电路,可玩性高,价格不贵脚架也省了。

我看看啊,国产的没查过。

3nian 发表于 2021-1-21 20:35:50

310不要卖,音源换成hapi直通音箱,数字音量控制。再买个好商用交换机。

weaponhuxue 发表于 2021-1-21 20:51:32

3nian 发表于 2021-1-21 20:35
310不要卖,音源换成hapi直通音箱,数字音量控制。再买个好商用交换机。

已经卖了,现在手头啥都没有了,你说的这种方法其他音箱也可以吗。

野有蔓草 发表于 2021-1-22 23:55:38

weaponhuxue 发表于 2021-1-15 21:24
哈哈,关于psi还没人这么说过,感觉都是一致好评。8c要是能砍下价咬牙也上了,不过网红款感觉有点难。劲 ...

上海音响展听过 一般般 有点粗糙

weaponhuxue 发表于 2021-1-23 09:24:42

野有蔓草 发表于 2021-1-22 23:55
上海音响展听过 一般般 有点粗糙

是指的psi吗?价格倒是顶级水平了。

greenton008 发表于 2021-1-23 22:54:34

5万预算,最佳选择是8331(三万出头点)+7350(咸鱼二手顶天一万,应该不到)。我现在就有这么一套。在小房间里比我以前买的KH420,8351A,Kii,8C都不差。大房间另说啊。KH420肯定碾压kh310无疑的了。所以不比kh420差就很说明问题了。

乔治亚斯 发表于 2021-1-24 06:58:50

greenton008 发表于 2021-1-23 22:54
5万预算,最佳选择是8331(三万出头点)+7350(咸鱼二手顶天一万,应该不到)。我现在就有这么一套。在小房间 ...

五万不直接买8351更好吗?

greenton008 发表于 2021-1-24 10:36:04

乔治亚斯 发表于 2021-1-24 06:58

8351音质不如8331+炮。真力这些one系列,加炮之后中高频音质会提升一截,因为功放负担小了。还有就是专门的炮的低音还是要胜过one里面的跑道低音的。我的8351加炮试过,那提升挺大的。

weaponhuxue 发表于 2021-1-24 12:39:25

greenton008 发表于 2021-1-23 22:54
5万预算,最佳选择是8331(三万出头点)+7350(咸鱼二手顶天一万,应该不到)。我现在就有这么一套。在小房间 ...

谢谢建议啊,这个思路也蛮好的。入坑也没多久,现在发现还要接前级,也不便宜,好点的也是一两万了,音箱现在要买的话要降预算到3万左右了,可能还是先只买个音箱试试,先不加炮,怕不对口味的话不好出二手。

weaponhuxue 发表于 2021-1-24 12:45:08

乔治亚斯 发表于 2021-1-24 06:58
消费降级了,还准备买个前级,现在要听的话音箱上不了5万了,准备先用几个月了再换吧。

乔治亚斯 发表于 2021-1-24 17:03:25

weaponhuxue 发表于 2021-1-24 12:45
消费降级了,还准备买个前级,现在要听的话音箱上不了5万了,准备先用几个月了再换吧。

如果音源只有一个可以就用真力的音量大旋钮控制。我也是在选音箱,8351和8C中考察。8C竟然是八寸中音感觉有点怪,8351我又怕低音不够。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 蹲了一个月,还是没有等到合适的音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信